Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 39 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,336 по 7,350 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

Вот такая Погода Алексей. У природы ж нет плохой погоды. А ты Алексей где живёшь. Забыла я. У нас вечер рабочий день почти окончен.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 827 дн.

Елена написал(а):Добрый вечер! Могу на наш корпоратив форумный подкинуть морозца у нас уже третий день-35 утром -40. Так что бегом на работу и домой не до прогулок))) Настроение называется и так сойдёт.

Привет! А у нас второй день снег валит, замучился убирать!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Елена написал(а):Вот такая Погода Алексей. У природы ж нет плохой погоды. А ты Алексей где живёшь. Забыла я. У нас вечер рабочий день почти окончен.

Сегодня -День девушек с длинными волосами

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Какой праздник 27 декабря?
    27 Декабря 2018 — Четверг
    День похищений
    Всемирный день электрогитары
    День не меркантильных женщин
    День любимого отражения в зеркале
    День кактуса
    День соблазнения
    День шиворот-навыворот
    Национальный день фруктового пирога — США

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

День шиворот-навыворот
    «Как ты надел шапку?
    Шиворот-навыворот же!
    Переодень свитер, он же — шиворот-навыворот, а носки?!…
    И о чем ты только думаешь!..»
    Помните?
    Каждый из нас, хотя бы раз в год, а празднует этот день!
    Шиворот-Навыворот — это маленький проказник внутри нас,
    который путает стороны света, изнанку с лицом, а «правильные мысли»
    с озорными наклонностями.
    Что поделать?!
    Иногда он попросту спасает нас от взрослых страшилок повседневности,
    не давая забыть того, что в душе мы — всё те же всемогущие,
    весёлые дети!

Елена
    Елена
    Участник

Замучили меня цитаты эти. Не цитируется. Наверное потому что с телефона. Вообщем Александр у нас тоже снега завались. Только я не убираю его потому что в квартире живу.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Елена написал(а): А ты Алексей где живёшь.

Я в Москве

Елена
    Елена
    Участник

Мне понравилась Москва. Многие из нашего города уезжают жить в Москву.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 379 дн.

Доброе утро господа! Сегодня пятница? Или это предновогодние затишье 🙂

Елена
    Елена
    Участник

Привет Просто Саша! Видимо предновогоднее затишье. Все готовятся к Новому году. Подарочки и всё такое. Это я вот на работе могу писать когда директор конечно не отвлекает меня своей работой)))

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 819 дн.

27 июля 2017 г. примерно в это же время мы с женой садились пить пиво или коньяк, не помню уже. Прошли 1 год и 5 месяцев.

Сегодня 27.12.18 г., четверг: мы прогулялись по морозцу километра 4, потом совместно с телеканалом «Живи» провели 25-ти минутную легкую тренировочку, затем сразу же попили свежезаваренного чайку без сахара, но с фруктами. Жена пошла за ребенком в садик, а я сел поделиться с Вами положительными эмоциями перед Новым годом.  Жена всегда была противницей какого-либо спорта, а тут уже два месяца с удовольствием без всяких уговоров стала со мной заниматься. С приближающимся Вас!

Елена
    Елена
    Участник

ias 76 написал(а):27 июля 2017 г. примерно в это же время мы с женой садились пить пиво или коньяк, не помню уже. Прошли 1 год и 5 месяцев.

Тебя и твою семью поздравляю   ias с наступающим Новым годом! Пусть у вас в семье будет всегда такая гармония и позитив!

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 686 дн.

ias 76 написал(а):27 июля 2017 г. примерно в это же время мы с женой садились пить пиво или коньяк, не помню уже. Прошли 1 год и 5 месяцев.

Поздравляю 😊

А как вам удалось одновременно бросить?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):Доброе утро господа! Сегодня пятница? Или это предновогодние затишье 🙂

Доброе утро! Сегодня четверг вроде.

А ко мне брат вгости приехал. Будет бухать неделю. Или выпивать через день. Но мне уже не так страшно как пол года назад😂.  Хотя вчера было немного не посибе,( как пишеться не по себе?). Когда они с младшим братом водку пили за приезд. По поводу встречи.

Был новогодний корпоратив на работе на который я решил не идти.  Народ там тупо хотел нажраться. Это совсем не малопьющая компания.

Думаю я ничего не потерял. Вот такие пироги.

А где Каролина пропала?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Елена написал(а):Привет Просто Саша! Видимо предновогоднее затишье. Все готовятся к Новому году. Подарочки и всё такое. Это я вот на работе могу писать когда директор конечно не отвлекает меня своей работой)))

Привет Елена, как поживаешь? Да директоры они такие , так и наровят заставить работать)

Просмотр 15 сообщений - с 7,336 по 7,350 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.