Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 1 час назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,846 по 7,860 (из 9,572 всего)
  • Автор
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

RD2 написал(а):Алексей. Любовь, тот еще наркотик. Ломка долго идет.  Пока другую не найдешь. Или к старой не вернешся.  Сочувствую.

Не друг… тогда она не Любовь. Она не имеет градаций и возраста… просто она поломается и должна улечься в глубоке… пусть лежит как воспоминание… вот до момента пока уляжется процесс интересует )))
    хорошо бы конечно так было… улеглись они там у тебя штабелем и подымаешь их  по очереди… нет, так быть не может.

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

держись , все пройдет

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

да я не падаю))) так, пошатываю ветку форума ))) думаю не завалю все дерево

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Всем привет!

Я потерю любви переименовал в день независимости, и вообще кисло до 14го. И до мая влюбляться не планирую. К лету думаю мозги на место встанут и вот тогда можно и влюбиться, а можно и продолжить жизнь в холостятском раю.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):Всем привет!

Я потерю любви переименовал в день независимости, и вообще кисло до 14го. И до мая влюбляться не планирую. К лету думаю мозги на место встанут и вот тогда можно и влюбиться, а можно и продолжить жизнь в холостятском раю.

Ну ты молод(ой)ец))) Независимость от Любви, Свободная Любовь и все такое… И не думай от нее отказываться… Такого наслаждения ничто другое тебе не даст… Хочешь верь, хочешь проверь. Если в жизни повезет проверить… Но еще много времени. Все успеешь. Это не алкоголь к которому нельзя возвращаться. )))
    Потерять Любовь нельзя… можно просрать взаимность… это другой вопрос… вот как раз это у меня.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

что то девочки молчат, вроде не гномиков обсуждаем, как у Вас настроение на Любовь?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Кстати вот что заметил — сегодня много по случаю небольших дел образовалось. Отличное лекарство от хандры любовной. постоянно отключает зациклившийся мозг (это я льщу что оно есть в голове у меня)

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Ладно что бы мы не грустили расскажу анекдот 🙂

Ждал гостей на эти выходные, а с ними я не так уж хорошо знаком. Ну и за недельку до их приезда начал задумываться, как же будет скучно быть трезвым. Закупился бутылками  чтобы гости не скучали. Смотрю на бутылки в холодильнике и вчпоминаю как когда-то веселился. Аааа гости оказались не пьющие. От я хихикал над собой. В итоге прекрасные выходные с кучей эмоций без бухла. Если честно не верил до конца что может быть весело и интересно просто от компании.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Алексей написал(а): вроде не гномиков обсуждаем,

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 820 дн.

RD2 написал(а):Иас😊, пиши

Писать иногда буду, выводы сделаю. Пожелания обязательно учту ))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):вроде не гномиков обсуждаем,

Александр… этот клип может быть сам пародией на себя же —  ну нет у комментатора литературных слов, и мыслей в голове не так много кроме как «ой круто как я смело тут матерно высмеял»… это позор употребления мата как квинтессенции русского языка, это потеря для этих парней… они не смогут никогда понять ни его глубины, ни уместности его употребления. На тему «сущность в виде».. можно было бы просто цитату дать — да вот смотрите какой вопрос остро-важный… и уже 100 раз смешнее. Это пример как условно подаренную тебе конфетку для эфира (раз сам не можешь ничего толкового изобразить) ты опустил в тарелку с дерьмом нецензурщины.. Вот, блин сам чего то много написал… нафиг вообще… видимо СО прет ))) всем извините.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

ias 76 написал(а):Ну здорово как! Когда у вас будет оживленное обсуждение какой-то темы, я бухну посередине….

я с дуру не дочитал и в стиле скоростного чтения получил
    … я бухнУ посередени… 5 стопочек, потом пивасика, добавлюсь коньячком и… кайф )))

вот думаю… дела! Нашу ветку захвалило общество Активных Алкоголиков

• Ответ изменён 8 мес., 2 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Алексей написал(а):видимо СО прет ))) всем извините.

На приеме у психиатра:
    — Доктор, а зачем у вас лежит тапок на столе?
    — Понимаете, у многих моих пациентов такие тараканы в голове…

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Программист нашел лягушку. Поднял ее и смотрит.
    Лягушка говорит:
    — Поцелуй меня, и я превращусь в красивую девушку.
    Программист засмеялся и положил лягушку в карман.
    Лягушка из кармана ему кричит:
    — Ну, поцелуй меня, я превращусь в принцессу, красивую и богатую.
    Программист засмеялся и глубже засунул лягушку.
    Лягушка из последних сил:
    — Но почему? Поцелуй, что тебе стоит? Неужели тебе не нужна девушка? Красивая и богатая?
    — Нет, — ответил программист. – Женщины меня уже давно не интересуют, а вот говорящая лягушка – это прикол!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

про лягушку гораздо короче с самого начала — кладет в карман со словами «прикольный Гаджет»

Просмотр 15 сообщений - с 7,846 по 7,860 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.