Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 11 час., 54 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,236 по 8,250 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 687 дн.

ias 76 написал(а):Вчера заказали дочери новый смартфон. Пора, предыдущий устарел. В голове начинает успокаиваться вихрь характеристик. Выбор стоял между моторолой и леново. У моторолы чуть лучше параметры, а леново красивый. Как вы думаете, какой пришлось заказать?Майкл, у тебя какой процессор в смартфоне? )))

Леново. Он же красивый.  Для девочки это самое главное.

У меня

Samsung J510H Galaxy J5 (2016)
    Смартфон • Micro-SIM • 2 SIM • экран: 5,2″ • Super AMOLED • 720х1280 • встроенная память: 16 ГБ • оперативная память: 2 ГБ • процессор: Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916 + GPU Adreno 306 • количество ядер: 4 • ОС: Android 5.1 (Lollipop) • аккумулятор: 3100 мАч (съемная) • камера: 13 Мп

Майк
    Майк
    Участник

Привет всем😊

Майк
    Майк
    Участник

Я не буду пост соблюдать .  Я пока не понимаю зачем это нужно

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 820 дн.

Майк написал(а):Леново. Он же красивый.  Для девочки это самое главное.

У меня

Samsung J510H Galaxy J5 (2016) Смартфон • Micro-SIM • 2 SIM • экран: 5,2″ • Super AMOLED • 720х1280 • встроенная память: 16 ГБ • оперативная память: 2 ГБ • процессор: Qualcomm Snapdragon 410 MSM8916 + GPU Adreno 306 • количество ядер: 4 • ОС: Android 5.1 (Lollipop) • аккумулятор: 3100 мАч (съемная) • камера: 13 Мп

Где ты был раньше? )) Я на то, что ты описал, три вечера потратил, чтобы выяснить и выбрать. Чуть крыша не поехала, но зато дочка рада. Кратко: тоже Snapdragon 430 восьмиядерный, 3 гб , 32 гб, 3000 мАч, 13 Мп камера, 5.7 дюймов. Модель 2018 года. Леново, ты прав!

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Майк написал(а):Я не буду пост соблюдать .  Я пока не понимаю зачем это нужно

Я тоже пост никогда не соблюдал. А вот суточное голодание несколько раз пробовал. Один раз пробовал сухое суточное голодание. Ощущения очень интересные: есть совсем не хочется, думаешь все время о воде. В пять утра не выдержал — выпил стакан воды. Показалась очень вкусной. Весь следующий день ходил ватный, обессиленный. Зачем это нужно? А кто его знает. У нас ведь тоже своего рода пост. Каждый сам отвечает себе на этот вопрос.

I-A-S
    I-A-S
    Участник

Пантера написал(а): А мечтать мы очень даже любим это по моему национальная особенность — мечтать! Вот с воплощением мечты в реальность это сложнее

Когда-то русские (Советские) люди мечтали о космосе и 12 апреля 1961 года это стало реальностью для всего человечества. Просто мечты у россиянина стали мелкими. Мечтать надо широко.

Большая ошибка мечтать о себе больше, чем следует, и ценить себя ниже, чем стоишь.
    И.В. Гете

Будь каждый каждому такой опорой,
    Чтоб, избавляя друга от обуз,
    К одной мечте идти одною волей.
    Буонарроти Микеланджело

Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал.
    Мария Эбнер Эшенбах

Мечтатель часто верно определяет будущее, но он не хочет дожидаться его. Он хочет своими усилиями приблизить его. То, на что природе нужны тысячи лет, он хочет видеть совершенным во время своей жизни.

Готхольд Эфраим Лессинг

Истинный поэт грезит наяву, только не предмет мечтаний владеет им, а он – предметом мечтаний.
    Чарльз Лэм

Именно в мечтах рождаются новые идеи… Добиться исполнения мечты — в этом величайший смысл жизни человека…
    Алексей Семенович Яковлев

Если ты построил воздушные замки, это вовсе не значит, что твой труд пропал напрасно: именно так и должны выглядеть настоящие замки. Осталось лишь подвести под них основание.
    Генри Дейвид Торо

Мечты — это краеугольные камни нашего характера.
    Генри Дейвид Торо

Тот, кто мечтает, — предтеча того, кто мыслит… Сгустите все мечтания — и вы получите действительность.
    Виктор Мари Гюго

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.
    Александр Дюма (отец)

Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.

Уильям Сомерсет Моэм

Вечен только мир мечты.
    Валерий Яковлевич Брюсов

Мечты, которые сбываются, — не мечты, а планы.
    Александр Валентинович Вампилов

Глубочайшим образом люблю природу, силу человеческого духа и настоящую человеческую мечту. А она никогда не бывает крикливой… Никогда! Чем больше ее любишь, тем глубже прячешь в сердце, тем сильнее ее бережешь.
    Константин Георгиевич Паустовский

Если отнять у человека способность мечтать, то отпадет одна из самых мощных побудительных причин, рождающих культуру, искусство, науку и желание борьбы во имя прекрасного будущего.

Нам нужны мечтатели. Пора избавиться от насмешливого отношения к этому слову. Многие еще не умеют мечтать, и, может быть, поэтому они никак не могут стать в уровень со временем.

Надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее.
    Михаил Михайлович Пришвин

Мечта могущественнее реальности. И может ли быть иначе, если сама она высшая реальность? Она душа сущего.
    Анатоль Франс

Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию.
    Анатоль Франс

Мечты составляют половину реальности.
    Жозеф Жупер

Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал.
    Мария Эбнер-Эшенбах

Сбылась ли когда-нибудь хоть одна мальчишеская мечта? Сомневаюсь. Взгляните на Брандера Маттьюза. Он хотел стать ковбоем. И кто он сегодня? Всего лишь университетский профессор. Станет ли он когда-нибудь ковбоем? В высшей степени маловероятно.
    Марк Твен

Убога мечта, которая может сбыться целиком.
    Александр Кумор

Вы видите то, что есть, и спрашиваете; «ПОЧЕМУ?» А я мечтаю о том, чего никогда не было, и говорю: «ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?»
    Джордж Бернард Шоу

Бриллиант — это кусочек угля, которому удалось претворить свои мечты в действительность.
    Неивестный автор

Когда мы уже больше не можем мечтать, мы умираем.
    Эмма Голдман

Майк
    Майк
    Участник

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Ирина написал(а):но рассуждать на эту тему с вами стесняемся :))))

А что так?))) Мы тут уже все свои, практически родственники!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Максим
    Максим
    Участник

Всем привет! На выходных разбил машину человеку в пьяном угаре. Решил так продолжаться больше не может. Второй день не пью, почти всю ночь не спал бросало то в пот то в холод, сижу на работе голова затуманена, трясет.

Максим
    Максим
    Участник

Немного о себе мне 37 лет, пить начал как вернулся из армии, начинал с пива, заканчивал чем придется, есть жена она тоже не против выпить, понимаю что должен бросить пить, но страх одолевает.

Елена
    Елена
    Участник

max86 написал(а):Немного о себе мне 37 лет, пить начал как вернулся из армии, начинал с пива, заканчивал чем придется, есть жена она тоже не против выпить, понимаю что должен бросить пить, но страх одолевает.

Привет! А как попал на форум? Я думаю что страшнее все таки разбить чужую машину в пьяном угаре, чем перестать пить. Присоединяйся к общению на форуме. Самочувствие твоё со временем наладиться.

Максим
    Максим
    Участник

Читаю блог Арсения Кайсарова, так и попал на форум, завязать думал уже давно не мог найти информацию с чего начать.

Елена
    Елена
    Участник

max86 написал(а):Читаю блог Арсения Кайсарова, так и попал на форум, завязать думал уже давно не мог найти информацию с чего начать.

Ты нашёл нужную информацию!  Я сначала много читала, смотрела вебинары Арсения он их часто проводит. А начать нужно с того чтобы прекратить употреблять алкоголь. Сначала для меня это тоже звучало дико.

Просмотр 15 сообщений - с 8,236 по 8,250 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.