Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,551 по 8,565 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 227 дн.

I-A-S написал(а):А нам надо Майкла попросить вести уроки позитивного отношения к жизни. Я первый в группу запишусь. Кто со мной?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Ирина написал(а):Даааа интернет нас отучит думать совсем , я подсмотрела ответ .

Благодарю!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

I-A-S написал(а):А нам надо Майкла попросить вести уроки позитивного отношения к жизни. Я первый в группу запишусь. Кто со мной?

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 653 дн.

Майк
    Майк
    Участник

Я живу в розовых очках, совершенно не знаю что происходит в реальном мире, не взрослею, в новостях смотрю только ту часть где кого то спасли. Не заставляю никого работать. И сам стараюсь не напрягаться.

Влюбляюсь иногда. 

Немного спортом занимаюсь. 

Слушаю и читаю все советы Арсения.  

Стараюсь больше общаться с позитивными людьми . 

Ну и когда приходит СО работа помогает , обычные рутинные дела, лишь бы дофамин появился. А он появится только от полезных дел. От бесполезных не появляется почему то. 

Курс позитива окончен. Вы можете подьехать получить сертификаты. Или могу по почте выслать не дорого по 100 $ за сертификат «Позитивного человека». 😉

Для своих скидки 😊😊😊😊😂

Ирина
    Ирина
    Участник

Майк написал(а):Для своих скидки 😊😊😊😊😂

а для особо одаренных сертификат в подарок. :)))😊😊😂

Майк
    Майк
    Участник

Сейчас вспомнил я пол года назад по этой книге занимался   . Вел дневник самонаблюдений. Реально работает. 

https://www.google.com/amp/s/avidreaders.ru/amp/book/ulybnis-poka-ne-pozdno-pozitivnaya-psihologiya.html

Майк
    Майк
    Участник

Эта книга помогает если есть какая либо ситуация в жизни регулярно повторяющаяся и каждый раз вызывает раздражение и стресс. А стресс соответственно СО.  Если обстоятельства нельзя изменить то можно изменить отношение к ним.  Вообщем книга помогает изменить отношение к ситуации . И соответственно избавляет от ненужных СО. ну там конечно работать прийдется , брать лопату и копать 8ч в день и так 5 дней в неделю. Бери побольше, кидай подальше, пока летит отдыхаешь. Шутка  у меня уходило 15 минут в день. После работы.  И за неделю. Другую. Вообщем результат почти сразу. Как не странно. Бумага и ручка и все. Но вам не советую . От работы кони дохнут😊.

Ирина
    Ирина
    Участник

Майк написал(а): Если обстоятельства нельзя изменить то можно изменить отношение к ним.

Вот это то что мне надо , только что бы изменить отношение надо эти обстоятельства принять , смириться что ли

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

Майк написал(а):Сейчас вспомнил я пол года назад по этой книге занимался   . Вел дневник самонаблюдений.

Никогда бы не подумал, а мне всегда казалось, что ты с рождения такой ОПТИМИСТ!

I-A-S
    I-A-S
    Участник
    Трезв: 786 дн.

Мировой бестселлер служащий стандартом так называемой мотивационной литературы курс «7 правил оптимиста» давно получил статус непревзойденного классического учебника. Курс — исчерпывающее руководство по изучению и, что самое главное, применению блестящих и плодотворных идей коллектива авторов в Ваших повседневных делах. Освоив сполна (и теоретически, и практически) эту важную науку, Вы сумеете достичь успеха на пути к трезвости и счастью.

Для широкого круга читателей.

7 правил оптимиста:

1. Оденьте виртуальные розовые очки. Для этого перестаньте смотреть негативную часть новостей.

2. Не заставляйте никого работать.

3.  Старайтесь не перенапрягаться.

4. Влюбляйтесь.

5. Занимайтесь двигательной активностью.

6. Общайтесь с позитивными людьми.

7.  Делайте ежедневно приятные полезные рутинные дела.

Коллектив авторов:

профессор позитивологии Майкл Жизнерадостный

кандидат наук оптимизации ИАС Трезвый

Стоимость курса 6400 руб. По окончания курса прошедшие получат сертификаты немеждународного образца. Успевшие сделать заказ до конца марта получат скидку в 50 % от стоимости курса и ссылку на книгу по позитивной психологии.

Охраняется законом об авторском праве. Нарушение ограничений, накладываемых им на воспроизведение курса или любой его части, преследуется в судебной порядке.

• Ответ изменён 6 мес. назад пользователем I-A-S I-A-S.
    • Ответ изменён 6 мес. назад пользователем I-A-S I-A-S.
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Все привет!    Пошел день рождения отмечать! Второй год трезво!

Ирина
    Ирина
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Все привет!    Пошел день рождения отмечать! Второй год трезво!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Ирина написал(а):Вот это то что мне надо , только что бы изменить отношение надо эти обстоятельства принять , смириться что ли

Автор: Алуника Добровольская
    Название: 11 дней чтобы стать сильней (2019)

Авторская онлайн программа Алуники Добровольской, состоящая из одиннадцати эффективных нейролингвистических практик, которые научат вас использовать мистические способы получения личной Силы из, казалось бы, обычных ежедневных источников.

Цель: помочь вам соединиться со своей силой, стать гораздо энергичней и мощней, получить доступ к новым ресурсам.

Формат: программа состоит из 11 видео-уроков, продолжительностью в среднем по 10 минут.

Длительность: одиннадцать дней. Вы можете начать в любое время года в любой день без привязки к чему-либо. Вы также можете делать перерывы в программе, если пропустите один день — просто продолжайте дальше на следующий.

Вас ждут упражнения и практики,которые научат вас:
    Видеть для себя сильные ресурсы там, где раньше были слепые зоны
    Управлять своими эмоциональными состояниями
    Приручить внутреннюю и внешнюю агрессию
    Быстро создавать сильные отношения с людьми
    Быстро покорять пространства и аудитории
    Возвращать Силы, вложенные в прошлые проекты и отношения, чтобы здорово усилиться для новых результатов.
    И многое другое!

https://cloud.mail.ru/public/GHfE/bsXmtAcNP

Ирина
    Ирина
    Участник

I-A-S написал(а):7 правил оптимиста:

1. Оденьте виртуальные розовые очки. Для этого перестаньте смотреть негативную часть новостей.

2. Не заставляйте никого работать.

3.  Старайтесь не перенапрягаться.

4. Влюбляйтесь.

5. Занимайтесь двигательной активностью.

6. Общайтесь с позитивными людьми.

7.  Делайте ежедневно приятные полезные рутинные дела.

Коллектив авторов:

профессор позитивологии Майкл Жизнерадостный

кандидат наук оптимизации ИАС Трезвый

Здорово , самое полезное содержание и никакой воды !!!!

Просмотр 15 сообщений - с 8,551 по 8,565 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.