Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
Помечено: t
В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление Vakan 3 дн., 5 час. назад.
-
АвторСообщения
-
18.04.2019 в 11:08 #14425
Привет, ребят а можно ли валерианку иногда принимать, если нервозность и беспокойство??😅
18.04.2019 в 11:53 #14426KatJa написал(а):Привет, ребят а можно ли валерианку иногда принимать, если нервозность и беспокойство??😅
Привет! Если только не на спирту а в таблетках. Но у неё накопительный эффект. Так что с одного приема она скорее не поможет. Пустырник в таблетках можно попробовать. Я пила ромашку аптечную как чай заваривала, можно и мяты добавить и лимон. До этого не знала что ромашка может помочь успокоиться. Прочитала здесь на форуме девченки писали. Мальчишки наверное не пьют ромашку)))
18.04.2019 в 12:20 #14427Спасибо Лена, я обязательно попробую , а то иногда так курить хочется, ужас!🙈😆 но я на позитиве всё равно пока ещё . Мотивация сильная бросить всё, так интересно наблюдать за СО. Куплю жевачек и семечек, книг. Хорошего всём дня, поеду по магазинам сегодня гулять, закупаться у нас же пасха на носу в Европе.😘
18.04.2019 в 15:53 #14428Добрый день!!! Давно не заходила на форум и не читала его!!! Рада что у Вас все хорошо.
18.04.2019 в 15:55 #14429Я потихоньку иду в перед. Хотя тоже бывают СО и плохое самочувствие, но я думаю это все связано с употребление алкоголя в прошлом!!! Всем сил нам и терпения!!!))))
18.04.2019 в 17:22 #14430Ола( Оля?) Привет рада знакомству!!🤗 сколько ты уже не пъёшь?? Куришь? Какая у тебя история, как ты решила бросить?
19.04.2019 в 08:09 #14432Доброе утро, товарищи пассажиры😊😊😊 мы приведствуем вас на борту » Интерпрайз».
Наш экипаж желает всем счастливого полета. Ближайшая остановка — кафе » Красная шапочка»😉
19.04.2019 в 08:10 #14433Катя , там можно историю посмотреть нажав на имя и ответы. Ну ты наверное уже знаешь
19.04.2019 в 08:12 #14434Лена, как ты выдерживаешь такие затяжные СО. У меня вчера один день был. И то чуть не умер. У тебя наверное железная сила воли
19.04.2019 в 09:53 #14435Всем приветик! У меня вчера был ужасный конфликт,слёзы с моим ребенком подростком. Я думала с ума сойду! Подумала если я ещё и закурю, то это меня ещё сильнее сломает. Поэтому особого желания не было выпить вина или закурить, как раньше. Преодалеваю трудности с дочерью, но должна быть ради неё сама сильной и быть примером. Вообщем вот так, теперь она наказана во благо ей самой, будем проводить с ней больше время.
19.04.2019 в 11:45 #14436Майк написал(а):Лена, как ты выдерживаешь такие затяжные СО. У меня вчера один день был. И то чуть не умер. У тебя наверное железная сила воли
Майк я сама не знаю как. Но выпить не хочется. Это мне специально индивидуально напоминание моей нервной системы к чему приводит употребление алкоголя. Надеюсь что я не забуду со временем. А то есть же такая фишка что плохое забывается. А вот эйфорическая память…
19.04.2019 в 11:46 #14437У нас отключили на работе свет. Сидим всякой ерундой занимаемся. Лучше бы домой отпустили.
19.04.2019 в 11:51 #14438KatJa написал(а):Всем приветик! У меня вчера был ужасный конфликт,слёзы с моим ребенком подростком. Я думала с ума сойду! Подумала если я ещё и закурю, то это меня ещё сильнее сломает. Поэтому особого желания не было выпить вина или закурить, как раньше. Преодалеваю трудности с дочерью, но должна быть ради неё сама сильной и быть примером. Вообщем вот так, теперь она наказана во благо ей самой, будем проводить с ней больше время.
Катя держись! В трезвом состоянии легче решать все проблемы. Со временем всё наладится. Ты будешь немного по другому смотреть на жизнь. И думаю что с дочкой обязательно найдёте общий язык. А проводить вместе больше времени это очень хорошо!
19.04.2019 в 22:42 #14439Елена написал(а):Надеюсь что я не забуду со временем. А то есть же такая фишка что плохое забывается. А вот эйфорическая память…
Да почему то все время всплывает в памяти как хорошо было пить, а сколько проблем было забывается. Это же было одно большое болото. Без выходное. А люди вокруг не понимают почему бросил. Говорят » вот был нормальный человек. Нет бросил пить. Зачем спрашивается». И как им обьяснить что то можно. Да никак. Говорю вредно для здоровья пить. И все . А потом иду и думаю может я зря бросил.
Но неможет быть что зря. Просто время надо чтобы адаптироваться. Вообще непьющих друзей в реальной жизни нет практически. Печально это.
19.04.2019 в 22:50 #14440KatJa написал(а):Всем приветик! У меня вчера был ужасный конфликт,слёзы с моим ребенком подростком.
Везет тебе , у тебя дочка есть😊
А почему конфликт? Она тоже пьет или курит?
А ты давно пьешь? Или вернее как долго ты употребляла алкоголь ? До того как бросила
Как там погода в Германии?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.