Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 9 час., 2 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,896 по 8,910 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 687 дн.

Я слышал краем уха, что там нужно перепрограммировать мозг. Заменить одну программу другой. Но больше ничего не знаю. А что там на самом деле?

Денис
    Участник

С окружение конечно полное ж. Хоть одна зараза бы поддержала. Говорят приходи буханки, я не пью ну тогда и видеться нечего))) даже жена и то там. Лишь бы срулить. Вот тебе дом огород шикарный,  машина. А ей лишь бы уехать куданибудь где куражи. Походу разойдется скоро. Тоже думаю знала бы как мне тяжко. Надо было п…ть ее когда бухал. Щас бы сказкой показалась жизнь

Денис
    Участник

Треклятое Т9 не буханки а бухани. Не разойдется а разойдемся

Денис
    Участник

Раньше я ждал выходных а сейчас будни. В будни все понятно дом работа, все гуд. А выходные сидишь плохо как-то

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Varior написал(а):Раньше я ждал выходных а сейчас будни. В будни все понятно дом работа, все гуд. А выходные сидишь плохо как-то

Денис хобби тебе нужно найти, выходные будут пролетать. Крыша едит от безделия и от нехватки общения. Например фитнес клуб + молодая поклонница в этом клубе 😉😉 сам будешь жену к подругам на выходные отправлять. Друзья трезвенники тож найдутся. Я с момента завязки познакомился с парой интересных мне людей и они по иронии судьбы оказались тоже бросившими, ток на много раньше чем я. И причём не в клубе анонимных алкоголиков знакомился и понятия не имел что они не пьют

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

Майк
    Майк
    Участник

Спасибо😊

Майк
    Майк
    Участник

Майк
    Майк
    Участник

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник
    Трезв: 70 дн.

Всем привет! Пару недель назад нашла этот форум и несколько дней зачитывалсь, не решаясь написать. Не пила 10 дней, а потом внезапное желание, думала ну чуть-чуть, только сегодня. На следующий повторила, но уже гораздо больше, четыре дня перерыв и снова через день. Сейчас, читая статьи и смотря видео, понимаю, что это Со. Страшно и ощущение безнадёжности, настроение на нуле. Но читая ваши истории, верю, что есть шанс справится

Vlados
    Vlados
    Участник

Aleksandra 123 , то что ты уже здесь , это уже успех и начало твоего выздоровления . Посмотришь навигатор трезвости , получишь всю необходимую информацию , начнёшь менять зависимое поведение на трезвое и комфортная трезвость не заставит себя ждать !
    Все у тебя получится !!!!!!

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Спасибо за поддержку! Мне сейчас важно знать, что есть люди, которые прошли этот путь и все получилось. В голове полный бардак, за последний год было два раза по полтора месяца трезвости. Далось легко. Был азарт что ли… Но тогда не было мысли бросить навсегда. И сейчас сложно принять эту мысль. Понимаю, что месяц — два выдержу, но вот всю жизнь…

Vlados
    Vlados
    Участник

Да , вначале эта мысль пугает , но это всего лишь из-за того ,что у тебя нет информации , как жить трезво и радоваться этой трезвости . Просто у нас в голове слишком много ложных убеждений , вирусных программ и прочего мусора . Поверь , навигатор трезвости расставит всё по местам в твоей голове и ты все поймёшь.
    Поэтому смело набирай в Ютубе навигатор трезвости и смотри взахлёб . Особенно сейчас тебе важно посмотреть видео про синдромы отвыкания .

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Я сегодня начала смотреть видео, пока сложно для восприятия. Вроде Арсений все таким простым языком объясняет, а зависаю на каждой фразе. Видимо, действительно сложно мозгу принять эту информацию, да ещё в тот момент, когда он изо всех сил сопротивляется и ищет лазейку. Но я все равно продолжу смотреть. И да, чтение чата очень помогает, я почти половину всех сообщений прочитала. Были сомнения, стоит ли писать сюда, ведь по большому счету, ничего нового я не сказала. Но мне почему — то стало легче. Плюс в реальной жизни я об этом поговорить ни с кем не могу, нет людей, которые проходили через это

Vlados
    Vlados
    Участник

Придется пересматривать и пересматривать , должна проникнуться каждой мыслью и ничего не упустить .
    Просто новая информация всегда воспринимается сложно .

Просмотр 15 сообщений - с 8,896 по 8,910 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.