Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 5 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,926 по 8,940 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник
    Трезв: 69 дн.

А мне очень нравится сравнение с героином! Ведь действительно я же не думаю о том, что никогда его не употреблю и меня это не беспокоит. Но мне пока не хватает знаний. Скажи, ты тренинг проходил или видео только смотрел, статьи читал?

Vlados
    Vlados
    Участник

Только смотрел и читал , так же иногда участвовал в вебинарах на Ютубе , они тоже обладают нехилой мощью и поддержкой .
    Тренинг думал преобрести , но денег жопил , а так хотел конечно .
    Дело это очень хорошее ( преобрести тренинг за деньги )
    Так как ты заклыдывашь мощный кирпич в фундамент своей трезвости.
    Наша человеческая натура так устроена , что если мы за что-то отдаем деньги , то в нашем сознании это что-то приобретает большую значимость для нас и мы автоматом меняем к этому отношение.
    Думаю что многим просто необходимо вложиться , так как отношение к новой информации у них мягко говоря несерьёзное.
    Если не дай бог мои убеждения станут колебаться , я без раздумий приобрету продукты Арсенала.

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Я пока скачала книгу и инструкцию и подписалась на начальный курс. На несколько дней изучения хватит, дальше возможно приобрету курс. Спасибо большое за развёрнутые ответы! Чужой опыт прибавляет веры в успех

Vlados
    Vlados
    Участник

Всегда на связи ! Удачи )

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Спасибо большое и тебе!)

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 827 дн.

Aleksandra123 написал(а):Год! Мне сейчас это кажется целой вечностью! Понимаю, что трезвость это большая и ежедневная работа над собой, но все ещё кажется, что есть какая — то волшебная таблетка или чудо, которые за один день решат проблему. Умом понимаю, что так не будет и надо работать и возвращаются страхи. Надо меньше обо всем этом думать, не сводить себя с ума

Что бы стать профи, нужно работать над собой! Когда я начинал свой путь, то для меня 1 месяц трезвости считался прям героизмом!  И я решил, что не буду сидеть и считать дни своей трезвости и стал изучать материалы про трезвую жизнь, на сайте у Арсения столько всего, что и курс покупать не надо. За это время у меня и Со практически не было, а если и были, то слабые. Вот еще 1 плюс, что бы изучать материалы.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

КАК РАБОТАЕТ МЫШЛЕНИЕ? СКЕЙПИНГ: ПРИНЦИП КОДА. ШАГ 0

Наверняка вы уже слышали идеи о том, что «мышление первично», что «мысли создают реальность» и другие красивые пулы эзотерической концепции. Вот давайте мы сегодня с вами спустим с небес на землю все эти красивые идеи и на уровне здравого смысла разберем, как это на самом деле работает. Мышление успешных людей, денежное мышление. И, самое главное, как использовать это знание для того, чтобы повлиять на доход, отношения и другие сферы жизни.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

КАК ПОМЕНЯТЬ МЫШЛЕНИЕ? СКЕЙПИНГ: ИЛЛЮЗИИ. ШАГ 1

Если вы уже понимаете, что все результаты вашей жизни зависят исключительно от вашего мышления, то сегодня мы поговорим о том, как же на практике это мышление поменять, как поменять мышление, чтобы через это повлиять на деньги, отношения и любую другую сферу вашей жизни. Как изменить мышление.
    В сегодняшнем видео мы разбираем первый шаг техники «Скейпинг» — нашей основной техники для изменения мышления, как правильно мыслить. Смотрите это видео до конца, чтобы узнать, как убирать любые вредоносные идеи из своей головы…

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

В этих двух видео техника применима не только на деньги, но и на другие сферы жизни!

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Aleksandra123 написал(а):Год! Мне сейчас это кажется целой вечностью! Понимаю, что трезвость это большая и ежедневная работа над собой, но все ещё кажется, что есть какая — то волшебная таблетка или чудо, которые за один день решат проблему. Умом понимаю, что так не будет и надо работать и возвращаются страхи. Надо меньше обо всем этом думать, не сводить себя с ума

Спасибо! Очень мотивирует, когда человек более двух лет находящийся в трезвости делится тем, как начинал. Я раньше делала перерывы, что с алкоголем, что с курением по несколько недель, месяцу и проходило все легко, не было ломок, а так же не было сильной мотивации,иначе не возвращалась бы к прошлому. Какое же открытие эти видео и статьи, перезагружают мозг конкретно. Причём ведь помню, какие классные ощущения были раньше, когда в такие периоды в компании говорила, что не пью и не курю. Как же надеюсь, что в этот раз мне хватит сил и мотивации

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

aelxkim2014 написал(а):В этих двух видео техника применима не только на деньги, но и на другие сферы жизни!

Спасибо за видео! Тоже интересные и правильные мысли

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Aleksandra123 написал(а):Очень мотивирует, когда человек более двух лет находящийся в трезвости делится тем, как начинал.

У меня два года в июле будет.  Два года трезвости и два года на этом форуме. Когда начнешь в себя вкладывать и так укрепишься в трезвости, что потом тебя никто не сможет уговорить выпить. В прошлом году, когда исполнился год, я пришел на новую работу и разговорившись с одним, он начал спрашивать, выпиваю я или нет? На что я ему сказал, что нет, завязался разговор,пошли вопросы типа закодированный что ли? На что я сказал, что нет и бросил сам и потм я ему столько инфы о вреде алкоголя выдал, что сам не ожидал!

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Aleksandra123 написал(а):Очень мотивирует, когда человек более двух лет находящийся в трезвости делится тем, как начинал.

Ой да, невнимательно посмотрела на срок трезвости, увидела большое трехзначное число и мозг додумал) да, алкоголь вред. Ведь прекрасно понимаю. В 50% случаев употребления, если не больше и удовольствия-то не было, потому что очень быстро накрывало. Это не было приобретённым, нет, так с первых раз было, все нормальные, у меня провалы в памяти. Вот пишу это и не могу понять, что заставлял продолжать так делать — то??? Хотя нет, наверное знаю, те случаи, когда было хорошо, весело, душевные разговоры, красивая обстановка… Плюс никогда не было похмелья и это тоже сыграло дурную службу.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Aleksandra123 написал(а):Ой да, невнимательно посмотрела на срок трезвости, увидела большое трехзначное число и мозг додумал) да, алкоголь вред. Ведь прекрасно понимаю. В 50% случаев употребления, если не больше и удовольствия-то не было, потому что очень быстро накрывало. Это не было приобретённым, нет, так с первых раз было, все нормальные, у меня провалы в памяти. Вот пишу это и не могу понять, что заставлял продолжать так делать — то??? Хотя нет, наверное знаю, те случаи, когда было хорошо, весело, душевные разговоры, красивая обстановка… Плюс никогда не было похмелья и это тоже сыграло дурную службу.

Сейчас испытания начнутся, будут обстоятельства складываться, так что все сводилось к выпивке. Так что будь на чеку! Я бросал пить и не пил 1 год. Полез на книжную полку и нашел там 0,25л самогона, оказалась, что жена хотела пойти к экстрасенсу, что бы та заговорила ее и я б потом выпил, что бы бросил пить короче. Так я начал пить, думая, что могу теперь контролировать дозы и время приема. Но прошло месяца два и я перестал держать контроль и скатился еще ниже.

Vlados
    Vlados
    Участник

Зависимости умеют ждать , вначале всегда так хорошо всё , что вроде и нет то вреда особого , одно удовольствие ….

Просмотр 15 сообщений - с 8,926 по 8,940 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.