Aleksandra123 написал(а):Ой да, невнимательно посмотрела на срок трезвости, увидела большое трехзначное число и мозг додумал) да, алкоголь вред. Ведь прекрасно понимаю. В 50% случаев употребления, если не больше и удовольствия-то не было, потому что очень быстро накрывало. Это не было приобретённым, нет, так с первых раз было, все нормальные, у меня провалы в памяти. Вот пишу это и не могу понять, что заставлял продолжать так делать — то??? Хотя нет, наверное знаю, те случаи, когда было хорошо, весело, душевные разговоры, красивая обстановка… Плюс никогда не было похмелья и это тоже сыграло дурную службу.
Сейчас испытания начнутся, будут обстоятельства складываться, так что все сводилось к выпивке. Так что будь на чеку! Я бросал пить и не пил 1 год. Полез на книжную полку и нашел там 0,25л самогона, оказалась, что жена хотела пойти к экстрасенсу, что бы та заговорила ее и я б потом выпил, что бы бросил пить короче. Так я начал пить, думая, что могу теперь контролировать дозы и время приема. Но прошло месяца два и я перестал держать контроль и скатился еще ниже.