Арсений,рада что заходишь.наблюдаешь за нами, даешь советы и,конечно твои вебинары очень ценны.много полезной информации.
Спасибо огромное.
Завтра послушаю вторую часть.
Скажи,а кофе нужно точно -точно исключать?можно без кофеина?
Меня немного штормит без кофе.низкое давление.переходила на цикорий,но ..без кофе плохо.
Плюс в выходной люблю в старбакс заехать..
И с алкоголем качели …туда сюда.
Планку в месяц мне не удается преодолеть…
Наверно людям,кто употребляет редко,но метко,легче..чем таким тихо ежедневноупотребляющим бокальчик два вина в день.(на выходные можно и больше,если не за руль)
Я последний раз выпила ,залезла в ФБ в одну группу,я там давно,там за здоровый образ жизни и была тема вина.
Нормально или нет выпивать бокал вина каждый вечер.
Так вот процентов 80 сказали что это не только нормально,но и правильно,полезно.я говорю вы всегда ограничиваетесь только одним бокалом?мне такие …ну иногда и одним))
Я им,люди,да вы зависимы ,дальше будет надо больше и больше,пить каждый день это зависимость.мне в ответ,а зубы чистить тогда тоже зависимость..мне еще и статью в догонку кинули,как то они в Штатах называются.не читала правда
Ну и..вечером,поддавшись на развод СО,да что я ,я ж не напиваюсь,на работу хожу,еще и все на мне там(оно мне надо,дерганье постоянное и всезнайство)ребенка в сад,на танцы ,спектакли вожу,активная жизнь,никогда не пью утром или днем,только вечером,просто расслабиться…когда ты первый раз за день присел в тишине в 10 вечера.и кажется боаал вина просто расслаблением,ведь завтра такой же день