Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Мания)
    Мания)
    Участник

Арсений,рада что заходишь.наблюдаешь за нами, даешь советы и,конечно твои вебинары очень ценны.много полезной информации.
    Спасибо огромное.
    Завтра послушаю вторую часть.
    Скажи,а кофе нужно точно -точно исключать?можно без кофеина?
    Меня немного штормит без кофе.низкое давление.переходила на цикорий,но ..без кофе плохо.
    Плюс в выходной люблю в старбакс заехать..
    И с алкоголем качели …туда сюда.
    Планку в месяц мне не удается преодолеть…
    Наверно людям,кто употребляет редко,но метко,легче..чем таким тихо ежедневноупотребляющим бокальчик два вина в день.(на выходные можно и больше,если не за руль)
    Я последний раз выпила ,залезла в ФБ в одну группу,я там давно,там за здоровый образ жизни и была тема вина.
    Нормально или нет выпивать бокал вина каждый вечер.
    Так вот процентов 80 сказали что это не только нормально,но и правильно,полезно.я говорю вы всегда ограничиваетесь только одним бокалом?мне такие …ну иногда и одним))
    Я им,люди,да вы зависимы ,дальше будет надо больше и больше,пить каждый день это зависимость.мне в ответ,а зубы чистить тогда тоже зависимость..мне еще и статью в догонку кинули,как то они в Штатах называются.не читала правда
    Ну и..вечером,поддавшись на развод СО,да что я ,я ж не напиваюсь,на работу хожу,еще и все на мне там(оно мне надо,дерганье постоянное и всезнайство)ребенка в сад,на танцы ,спектакли вожу,активная жизнь,никогда не пью утром или днем,только вечером,просто расслабиться…когда ты первый раз за день присел в тишине в 10 вечера.и кажется боаал вина просто расслаблением,ведь завтра такой же день

Мания)
    Мания)
    Участник

Поэтому Оль,лежи и вылеживай свою трезвость ,если есть такая возможность.
    Это сейчас самое важное.
    Я выше кидала пару упражнений,от моего тренера,они действительно работают,занимают мало времени,но надо делать правильно и регулярно.
    Ну …ждем твой месяц
    Отметим тортиком!!

Арсений Кайсаров
    Арсений Кайсаров
    Хранитель
    Трезв: 2192 дн.

скидываю цитату по поводу исследований:

В результате исследований кофеиновая зависимость определяется как клинический синдром, характеризующийся повышенной тревожностью, беспричинным страхом и раздражительностью, а также физическими симптомами, такими как тахикардия (учащенное сердцебиение) и тремор (дрожание рук). Хотя часто в этом не отдается отчета, кофеиновая зависимость может играть значительную роль в возникновении чувства дискомфорта и дисфункции у лиц, выздоравливающих от болезней зависимости. Кроме того, кофеиновая зависимость может иметь связь с возвращением к зависимому употреблению у выздоравливающих.

Кофеин также вызывает нервозность и беспокойство. Кроме того, он мешает сосредото-чению и засыпанию. Отсутствие сна и нерегулярный сон вызывают раздражительность, угнетённость, тревожность

lesorub
    Участник

Арсений. Почему в подписи. трезв 3 дн.? Вы давайте нас тут, это.    Не это)))  

• Ответ изменён 1 год, 5 мес. назад пользователем  lesorub.
    Арсений Кайсаров
    Арсений Кайсаров
    Хранитель

Мания) написал(а):Поэтому Оль,лежи и вылеживай свою трезвость ,если есть такая возможность. Это сейчас самое важное.
    Я выше кидала пару упражнений,от моего тренера,они действительно работают,занимают мало времени,но надо делать правильно и регулярно.
    Ну …ждем твой месяц
    Отметим тортиком!!

так выделяется цитата

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 628 дн.

Арсений Кайсаров написал(а):Кофеин также вызывает нервозность и беспокойство. Кроме того, он мешает сосредото-чению и засыпанию. Отсутствие сна и нерегулярный сон вызывают раздражительность, угнетённость,

Ура, получилось !!

Арсений Кайсаров
    Арсений Кайсаров
    Хранитель

чтобы поставить свой срок трезвости. зайдите в свой профиль («тыкнуть» на свое имя)

затем нажать «изменить» и выбрать дату из календарика «когда бросил пить».

дата изменяемая на случай срыва, придется ставить новую и начинать отсчет заново.

alena1997
    alena1997
    Участник

Как классно ! Арсений, спасибо огромное !!! Красота !

Margaret
    Margaret
    Участник
    Трезв: 640 дн.

Всем привет! У меня все хорошо, продолжаю вести трезвый образ жизни. Арсений спасибо большое! Сейчас установлю свой срок трезвости.

Margaret
    Margaret
    Участник
    Трезв: 640 дн.

Вот это да, получается у меня завтра 100 дней трезвой жизни, УРАааааа.

alena1997
    alena1997
    Участник

Маргарет, какая красивенная датаа !!!!

Мои поздравления !! Надо же — сто дней ясной, трезвой жизни, так держать !!!!!

Kipish
    Участник
    Трезв: 516 дн.

Мания) написал(а):только вечером,просто расслабиться…когда ты первый раз за день присел в тишине в 10 вечера.и кажется боаал вина просто расслаблением,ведь завтра такой же день

Вот и у меня примерно то же, я об этом уже тут писал.

Artem
    Участник

Маргарет, с красивым юбилеем тебя!!!

Artem
    Участник

Алёна, 88 тоже красивая дата! Поздравляю!

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 418 дн.

Арсений спасибо!!! очень здорово получилось!))

Всем привет!

Девчонки прикиньте заметила такую фишку, я вчера вылезла на танцы и после уснуть вообще не могла ну прост опять полночи никакая, а до этого пока отлеживалась не активничала — засыпала хорошо!)) вчера лежу мучаюсь и понимаю что я за неделю забыла что такое не спать ночью! Жаль конечно что активность вечером так на меня действует, т.е. нет бы устать и вырубиться — все наоборот. Вот теперь не знаю че делать, занятия все вечером у меня днем там и нет ничего((  Я делаю упражнения, но сейчас для меня главное полюбить себя именно такой, вот в таком теле, иначе толку не будет, я помню когда весила на 15 кг меньше, вы думаете я довольна была?))) нифигашечки!!!! и тогда я все думала а вот еще парочку бы убрать, дура была!!!))) надо было кайфовать от жизни а не насиловать себя))) вот и сейчас я хочу чтобы трезвая жизнь не была насилием, а приносила радость, иначе от такого насилия не долго мне и обратно вылететь в трубу))

Маргарет — с классной датой!!! вообще здорово видеть как срок все больше и больше))) супер девчонки и у нас будут такие даты!))))

Алена да у тебя тоже  классная дата — 2 знака бесконечности))) очень символично — трезвая бесконечность!))

• Ответ изменён 1 год, 5 мес. назад пользователем Olga Olga.
Просмотр 15 сообщений - с 1,261 по 1,275 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.