Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Helen
    Helen
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Yuriy, согласна, здесь каждый пишет то, что хочет. Я тоже желаю вам справиться.
    Alexey. V, молодец. так держать!

Helen
    Helen
    Участник

Арсений, классный вебинар был сегодня (не знаю читает ли Арсений форум, читает наверное). я даже поучаствовала) Очень подбодрило общение в чате.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Helen, я тоже там был, аж жить захотелось!

Helen
    Helen
    Участник

aelxkim2014, да, как-будто на живом тренинге побывала.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Привет! Куда все пропали? Кто нибудь задумывался о том,что если прочитать бар наоборот, то получится слово раб!

Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 384 дн.

Привет всем! Да действительно,употребляя алкоголь мы становимся рабами этой жидкости…и уже не мы управляем своим поведением,а эта ядовитая жидкость…печально..
    У меня сегодня 10 день трезвости пошёл.До этого самый большой срок воздержания был тоже 10 дней( в апреле помню это было).

Lili
    Lili
    Участник

Мне так интересно какого это месяц, например ,не пить .Столько дел попеределаешь и самочувствие хорошее будет.Так хочу этого.

ALEX-FED
    Участник

НЕ ПЬЮ 10 ДНЕЙ,ВСТУПАЮ В РЯДЫ ТРЕЗВЫХ,В ВЫХОДНЫЕ НАВЕРНОЕ БУДЕТ НЕ ПРОСТО.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Alex-Fed не накручивай себя, выходные для тебя пройдут нормально, я вот 15 дней трезвый! Не давно что -то присмотрелся в зеркало и смотрю лицо посвежело и опухоль спала. Так что давай держись!

Lili
    Lili
    Участник

Всем привет !))Очень понравился вот этот отрывок из статьи Арсения
    «Модель поведения для трезвости»:-

«Устал? — надо полежать, поспать,

Не нравится работа? — нужно сменить место или ПРИДУМАТЬ способы, как не работать,

Проблемы в отношениях? — для начала нужно самому перестать быть эгоистичной натурой и научиться уступать,

Поссорился с кем-то? — нужно задать себе вопрос «а можно ли было избежать конфликт?»

Бардак в жизни? — нужно закатать рукава своей белоснежной рубашки и начинать разгребать завалы жизни: камень за камнем, камень за камнем….камень за камнем.
    …и так — день за днем»

• Ответ изменён 2 года/лет, 1 месяц назад пользователем Lili Lili.
    Lili
    Lili
    Участник

Давайте общаться)) у кого какие уже сроки воздержания??у меня сегодня 13 день и это самый большой мой срок в трезвости за последние 5 лет наверное…

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Lili у меня 17 день, чувствую себя хорошо! Сегодня с собакой ходили на озеро смотрели на уточек, домой еле дошли, устали очень! Давно я так не гулял. Мне все больше и больше нравится жить в трезвости! Как вспомню ломку, аж дрожж берет!

Lili
    Lili
    Участник

aеlxkim2014,здорово))какие вы молодцы))да,к старому возвращаться ну никак не хочется…на душе прям покой наступает…наверное потому,Что перестаешь В себя грызть, За то что выпил.я постоянно себя грызла после попоек…а сейчас стало комфортнее с самой собой находиться)

Yuriy
    Yuriy
    Участник

34 дня без бухла и сигарет. Вчера на даче была попойка, так забавно смотреть со стороны))

Lili
    Lili
    Участник

Да уж интересно наблюдать за тем как в жизни нормальные люди ,несут бред и ведут себя странно,когда выпьют Прям как у Франца Кафки «Превращение»,когда человек превращается в жука.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.