Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,573 ответа, 151 участник, последнее обновление  Vic 1 час, 26 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 9,574 всего)
  • Автор

Zeta
    Участник
    Трезв: 396 дн.

Виктория, поздравляю! «пусть циферки на счётчике увеличиваются, радуя тебя!

Zeta
    Участник

Алёна, в каком прекрасном месте живёшь!!! Теперь для меня есть ещё один город, куда надо съездить! Загадала!

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Zeta написал(а):Алёна, в каком прекрасном месте живёшь!!! Теперь для меня есть ещё один город, куда надо съездить! Загадала!

Зета, я тут отдыхаю душой и телом после питерских давилок и толп народу на улицах. Тут населения от силы 70 тысяч человек. Жизнь тихая, мирная, очень спокойная. Соловьям очень нравится — поют ну на каждом дереве. Стараюсь привыкнуть к стаям попугаев, которые стаями летают, на лету переругиваются — такие смешные. Когда стая садится на дерево — оно становится очень красивым — переливается красным, фиолетовым, желтым, зеленым, синим))… Большие такие, больше кареллы по размеру.

На фото мелким кажется, но это не так )))

alena1997
    alena1997
    Участник

Zeta написал(а):«пусть циферки на счётчике увеличиваются, радуя тебя!

Да и всех нас !!! Знаешь, как я сейчас радуюсь и Викиным циферкам  и твоей недельке (ура ура ура!!) и Маргарет и Олиным (куда то пропала, не пишет неделю)… И всех превсех юношей наших ))) Прямо как своим ))) У меня самой через три дня будет четыре месяца целых )) Огого ))

Zeta
    Участник

Четыре месяца!!! Вот ты супер! Молодец, желаю идти так же уверенно и комфортно! Наслаждаться жизнью яркими красками и дыша полной грудью! Я всем желаю этого, девочки и мальчики!!! Пусть трезвых людей будет больше!!!

Zeta
    Участник

Алёна, а если не секрет в каком году ты окончательно поменяла место жительства? Мне хочется, а я вот боюсь. ( сорри если не в тему форума) но иногда же можно писать о чем то жизненном)))

alena1997
    alena1997
    Участник

Да нет, конечно Зета, не секрет ))  С июля 2015 года я жила на две страны практически (утомительно на самом деле, эти все чемоданы-аэропорты), а окончательно переехала 1 декабря 2016 года. Закруглила все свои дела в России и полетела. Уже с котом. Кот, это сама понимаешь — всё. Тыл. Это серьезно.  Ему тут лафа — столько пространства, где можно фотоохотиться (сидеть в засаде на балконе, пожирая глазами птичек на деревьях), да и вообще.. Муж дал ему кличку «пашА», хотя сам же его и балует безмерно)

Zeta
    Участник

Кот и правда паша) роскошный!!

Sergio
    Sergio
    Участник

Классный зверюга!

alena1997
    alena1997
    Участник

Спасибо, ребята)))  Фото можно назвать «Снимай меня, я шикарен!»))) Звать Антонио.

Margaret
    Margaret
    Участник
    Трезв: 674 дн.

всем привет! Еще нет полгода , а уже кроет будь здоров 3 день. Когда это закончится, так можно и очуметь.

Zeta
    Участник

Всем привет! Трезвого и доброго воскресения! Маргарит, что происходит? Уже такой срок, вчера только думала о тебе.

Margaret
    Margaret
    Участник

Зета привет, со не дают о себе забывать.

Margaret
    Margaret
    Участник

Не могу побороть негативные мысли. Все хорошо , а меня негативит, слабость какая то.

alena1997
    alena1997
    Участник

Маргарееет !!! Держись дорогая !!

Да,  к полугоду говорят, новая волна СО у очень многих(((

Не сдавайся, окинь взглядом последние дни — может отдыхала недостаточно, спала мало и т.д.  Может, нагрузка большая и ты не заметила. СО на этом фоне очень хорошо кроют. Ой, только не сдавайся пожалуйста. Столько уже прошла

МЫ с тобой !!

Просмотр 15 сообщений - с 1,771 по 1,785 (из 9,574 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.