Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,573 ответа, 151 участник, последнее обновление  Vic 1 час, 25 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,801 по 1,815 (из 9,574 всего)
  • Автор

Zeta
    Участник
    Трезв: 396 дн.

Арсений супер!не знаю, что было бы со мной если бы ни его сайт, это подарок свыше,говорю от чистого сердца…. Алёна просто точечно женской доступностью доносит нужную мне мысль.

Natalya
    Участник
    Трезв: 446 дн.

Да, Алена, спасибо тебе за поддержку и за мудрые советы. Давайте на ты? У тебя для каждого найдётся словечко. Создала заметку в телефоне и пишу понравившиеся мысли- первые в ней слова про трезвость и силу. Еще, то стихотворение про дочку хотелось бы записать. Не могла бы продублировать? У тебя ответов на форуме 26 страниц ☺, боюсь, не найду.

Natalya
    Участник

Ксения, держись. Попробуй все таки дней 10-15 никуда не ходить, отказываться. Я понимаю, сложно. Сложившийся образ жизни и старые связи. Можно сказать, что пьёшь антибиотики и тебе пока нельзя принимать алкоголь. Мне вот мозг в течении дня подкидывает разные рассуждения, что никакая я не алкоголичка и смогу как нормальный человек контролировать употребление, просто я попала в такую жизненную ситуацию и привыкла и что, сейчас совсем не время бросать, надо подождать, когда пройдёт этот период, а вот потом возьмусь, хотя умом понимаю, что этот период может затянуться на года. Знаю, уже проходила это с похудением.

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Наталья, привет!! 

О, конечно, давай на ты, с удовольствием!)) 😀 

Только вот не могу с разбегу вспомнить, какое именно стихотворение, не могла бы пару деталей добавить?  Никак не приходит в голову, к сожалению. 

alena1997
    alena1997
    Участник

Виктория, привет!!!  Как у тебя дела?  Все хорошо?  

Viktoriya756
    Viktoriya756
    Участник
    Трезв: 532 дн.

Доброе утро всем))) вчера весь вечер считала минуты, когда закроется магазин. Крыло так, что готова была привязать себя к батарее…а сегодня такая счастливая, что пережила это безумие и проснулась трезвой. Причем, ничего не предвещало появления тяги: везде все гуд. Сидела и задавала себе вопрос: ну выпью, а дальше-то что? Всем хорошего дня)))

Natalya
    Участник

Алена, ты писала его чтоб мы его читали перед тем как собираемся сорваться, мне запомнилось, то, что задело…про запах алкоголя с которым дочь меня ассоциирует.

Natalya
    Участник

Виктория, ты молодец! Меня тоже кроет, сегодня в магазине на шампанское засмотрелась. Всё-таки сильна взаимосвязь: праздник — алкоголь, скорей бы они закончились, эти праздники.

alena1997
    alena1997
    Участник

Наташа, я поищу обязательно.

Виктория, ну как же здорово, что ты выдержала !!!…Нет слов просто.

Я знаю, что скрывается за коротким словечком «кроет». Фух, не удалось алко тебя зацапать вчера, да и не удастся — ты очень серьезно настроена.

Да пребудет с тобой сила !)))))))))))

Zeta
    Участник

Всем привет! А где ребята? Что то одни девочки на связи))) уже привычка у меня-проснувшись утром зайти на форум, почитать и зарядится позитивом на день! Всем прекрасного дня!

alena1997
    alena1997
    Участник

Привет Зетаа !!Хорошего дня тебе !!! Как оно ? Как настроение ?

Олжас, очень хотелось бы знать, как у тебя дела ? Ты не пропадал бы, напиши, как ты себя чувствуешь.

alena1997
    alena1997
    Участник

Привет всем !!!

Очень мотивирующий вебинар вчера получился, на всякий случай выкладываю запись сюда))

Zeta
    Участник

Настроение хорошее, по здоровью остаточные явления есть, но это мелочи!!! Радуюсь трезвому дню и трезвому вечеру. Депресняк нет нет накатывает. Мысли разные, конечно, чаще всего проскальзыаает как теперь летать и отпуск трезвым проводить, НО тут же эту мысль отгоняю, что до «отпуска ещё далеко и вообще не об этом надо сейчас думать». Важно сегодня и сейчас оставаться трезвой и не думать о бокале вина. Но признаюсь честно, не тянет выпить. Скорее наоборот.

Zeta
    Участник

Аленочка, завтра будет у тебя 120 дней!!!!

alena1997
    alena1997
    Участник

Ну и умница !!! Зета, молодец.

За отпуск не переживай, дофаминовая система восстановится и начнешь получать очень большое удовольствие уже от того, какую красоту видишь, что тактильно ощущаешь, вкус еды без наркотиков — это что-то божественное. .. А праздник.. Праздник на то и праздник, чтобы радовал сам по себе. Потом у тебя уже сложится убеждение  подобное этому — да что ж это за праздник такой, что еще и одуряющее вещество надо в себя вливать, чтобы радоваться ???.. Итак замечательно.  День рождения у ребенка ? Ну вот же — он, ребенок ! Он родился сегодня, ну разве не прекрасно ??… Зачем еще открывать какую то бутылку по этому поводу и неизвестно еще как она повлияет на мозг. Ходить потом, поддавшим и глупо улыбающимся. ЗАчем, спрашивается, когда итак вагон поводов для радости. Все это будет, когда нейронные связи разорвутся — праздник-алкоголь. На это время,конечно надо. Но это тот свет в конце туннеля, который вдохновляет))

Просмотр 15 сообщений - с 1,801 по 1,815 (из 9,574 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.