Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,846 по 1,860 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Margaret
    Margaret
    Участник
    Трезв: 640 дн.

Ребята, а у кого когда день рождения?

Margaret
    Margaret
    Участник

Yaro ,  добро пожаловать в наш круг. Пиши если трудно будет. Мы все через это проходим, тяжело но обратного пути нет, только вперед.

Sergio
    Sergio
    Участник

Yaro написал(а):Спасибо, Сергей!  Гнет больше морально, кинолентит всеми негативными моментами из прошлого, хочется все и сразу изменить… Знаю что нереально но …

Yaro!Знаете мне кажеться,здесь каждому есть о чем сожалеть, но я где то налетал на такую мысль» если вы бросите пить на любом этапе,то в любом случае это все только улучшит» это правда говорилось про физ.здоровье,но на моральную сторону ,тоже можно перенести, опять же смотреть на неудачи и пооблемы в жизни со здоровой нер.системой и с просаженной это две большие разницы…вообщем главное держитесь,и все начнет потихоньку решаться,проверенно…

Margaret
    Margaret
    Участник

Алена, немного очухалась, оказывается бронхит острый, от малой досталось, всегда от нее бацылу ловлю. Посмотрела и прочитала про город в котором ты живешь, очень-очень впечатляет.

Margaret
    Margaret
    Участник

что-то не слышно Оли и Лили. Девчонки как вы. Что нового у вас.

Zeta
    Участник
    Трезв: 362 дн.

Маргарит,лечи бронхит. Не затягивайте, Мали приятного в нем. Уяро, привет!.вступайте в наши ряды смело, у нас хорошо!!!

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 628 дн.

Ой Маргарет, вон оно что !!! Лечи, дорогая бронхит этот противный !..

Выздоравливай,  береги себя !.. Да, я в этот городок сама влюблена )),..

Парк тут рядом огроменный, загуляешься, в кустики зайдешь порой, а оттуда зайцы из под ног прыскают в разные стороны, сами рыже-коричневые, попы белые вверх подбрасывают, убегая))) И немаленькие попы, я тебе доложу )) Нутрии там же гуляют и жизни радуются, никто их упаси боже не трогает, наоборот, вкусняшки, ими любимые, из дома носят.

У меня день варенья  8 июня )..

Margaret
    Margaret
    Участник

у меня день варенья 5 сентября

Zeta
    Участник

У меня 9 февраля)

Kipish
    Участник
    Трезв: 516 дн.

Даже и добавить нечего…

https://ok.ru/video/701055699594

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

Благодарю, за мультик! Познавательно и главное из жизни!

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 628 дн.

Всем привет!!  А у нас новое видео))) Зета, там как раз ответ на твою озадаченность про отпуск без алкоголя 

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 418 дн.

Девочки и мальчики всем привет! у меня все хорошо! было конечно накрывало и сильно особенно полнолуние очень меня прет ну так всегда было сейчас отслеживаю и легче проходит. Были прям желания выпить да так сладко это казалось что ах ах, после трудового дня на участке)) в остальном я вся в грядках меня от этого прет я кайфую, хоть и устаю сильно физически но как результат — та-таааам! засыпаю как котенок)))) т.е. бессонница уже не так меня беспокоит! Еще я начала одно важное дело но потом расскажу, пока это только начало для меня это ново но тем и интересно, а возможно даже буду просить вашей помощи, т.к. тема наша о зависимостях и тех кто рядом.

Ребята, все новенькие кто тут у нас — вам терпения и сил, и пишите пишите, оно так помогает, Алена, девочки я до сих пор не верю что столько дней держусь! Правда! читаю свое первое сообщение вспоминаю состояние ужаса и страха и вины и блииин «коктейль» этих эмоций и не верится)) так что если оно вам надо, то получится потихоньку день за днем идем и идем к нашей цели)) я вот жду когда будет 2 месяца))

Обнимаю всех!!! всем хороших трезвых праздничных дней!! Ура ! товарищи!!)))

Zeta
    Участник

Olga, привеееет! Какая ты умничка! Аккуратно там с грядками ))) урожай собирать кто будет?)))) Очень рада тебе!!!!

Margaret
    Margaret
    Участник

Оля привет! Ну наконец обьявилась. Я так рада тебя слышать.

Просмотр 15 сообщений - с 1,846 по 1,860 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.