Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 6 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,861 по 1,875 (из 9,522 всего)
  • Автор
    alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 628 дн.

Оля, ну наконец то !!!!!!! Фантастическая уже цифра у тебя красуется )) через два дня будем два месяца праздновать !!

Молодец какая, ты только не забывай про отдых с грядками своими. Поработала — отдохни, поработала — отдохни, как Арсений рекомендует, не загоняй себя пожалуйста.

Ориентируйся на самочувствие.

Как же я за тебя рада, не передать.

alena1997
    alena1997
    Участник

Yaro, добрый день ! Как вы себя чувствуете ?

Zeta
    Участник
    Трезв: 362 дн.

Всем прииивееет девчонки и мальчишки! Как у кого дела? Аленочка, дома посмотрю видео обязательно! Спасибо!

Natalya
    Участник
    Трезв: 412 дн.

Привет всем! Полёт нормальный! СО посещают, несколько раз в день в виде раздражения и эйфорической памяти, стараюсь отслеживать и писать.

alena1997
    alena1997
    Участник

Привет Наталья !!!

Поздравляю тебя  с целым полумесяцем трезвости ))))).. Две недели прошли уже, отлично, молодцом !..

А упражнения физические ввела немножко ?

Natalya
    Участник

Алена, признаюсь, нет. 😣Какая ты проницательная 😎 , уже недели две собираюсь завтра с утра пойти на пешую прогулку. Пендаль получила, завтра пойду 😋.

Natalya
    Участник

Спасибо за поздравдения!

alena1997
    alena1997
    Участник

)))))))))) Да да, Наташ, потихонечку вводить его на постоянной основе, без кавалерийских наскоков. СО меньше штурмовать то будут — проверено )))

Air Wolf
    Air Wolf
    Участник

Всем привет, сижу с синяком не помню как пил 4дня

Viktoriya756
    Viktoriya756
    Участник
    Трезв: 498 дн.

Аир, как я Вас понимаю…я уже давно в таких случаях не занимаюсь самоедством. Упала-поднялась- и все равно борюсь с пристрастием. И не важно, что не получилось в этот раз. Все равно борюсь. Услышала, что есть точка невозврата- вот ее я очень стремаюсь. Все получится!

Zeta
    Участник
    Трезв: 362 дн.

Всем привет! Наталья, с красивой датой! Новичкам привет и добро пожаловать!!! Иди вперёд и не сдаваться! Я, наконец то дошла до любимого спортзала, начала тренировки.

alena1997
    alena1997
    Участник

Виктория, доброе утречко!!! 

Как себя чувствуешь?  Что новенького?  Или, наоборот, старенького? СО не сильно буйствуют? 

Tangie
    Участник

Всем привет, решил на 100% отказаться от алкошняги,до этого тоже бросал и не раз, один раз бросал на год …и этот год как я помню для меня был самым счастливым, гулянки ,природа, спорт, все это сопровождалось неимоверным весельем и позитивом,ведь сил было не меренно, но сорвался… через какое то время бросил на пол года, и опять сорвался … недавно я решил бросить пить и писать дневники , по методу шичко… помогало пока писал прожил я трезво 1 месяц, проанализировав свои попытки бросить пить я понял почему я срывался, у нас в городе нечем заняться , друзья все уехали из нашего села, спорт тоже надоел, у нас 1,5 часа в зале стоит 270 руб, а бутылка говна 200 руб, вот и получается что синька доступнее спорта, так вот читатели данного поста посоветуйте чем себя можно занять??у меня всего пару приятелей которые бухают за компьютером и не выходят в свет потому что сходить то у нас и некуда, люди у нас в городе не очень , быдло практически на каждом шагу, но оно и понятно что тут делать больше нечего, пьют курят деруться, город маленький все друг друга знают(ну почти)погода у нас 8 месяцев зимы, этот пост решил запилить от отчаяния… я бросил пить но не знаю на сколько меня хватит…решил найти форум надеясь на то что тут кто нибудь меня поддержит, даст дельный совет, я молодой парень 25 лет, если вы скажете найди себе девушку и срздайте семью, то я вам отвечу у нас нормальных, свободных нет. Это меня убивает еще сильнее, из общественных мест у нас только 1 спорт зал, 1 нормальное кафе,и 6 или более мест где скапливается все наше местное быдло и напивается в стельку , творя всякую ересь о чем знает потом весь город…. помогите кто чем может, с радостью почитаю, и подружусь…с кем нибудь.

Tangie
    Участник

Сейчас у меня в планах , начать заниматься спортом, посмотрю как пойдут дела…надоело позорится в пьяном угаре, и чувстсовать себя куском говна на асфальте…и вас тоже призываю уважать себя и не топить все свои радости и скорби в алкашной жиже. Желаю всем успехов в трезвой жизни.)))))

alena1997
    alena1997
    Участник

Tаngie, привет !

Ты пришел в лучшее место для своих целей ))))))) Располагайся, чувствуй себя как дома !

Трезвость — это наше всё. База, основа, на которой ты сможешь в дальнейшем изменить к лучшему свою жизнь. Для начала приглашаю тебя в нашу бесплатную онлайн-школу трезвости.

В ней Арсений (автор проекта Навигатор Трезвости) все пошагово объяснит. Какие принципы у зависимости, что сделать, чтобы избавиться от нее навсегда и жить в трезвости комфортно, что такое симптомы отвыкания и много другого. Вот линк, регистрируйся и получай информацию

http://natrez.ru/

Просмотр 15 сообщений - с 1,861 по 1,875 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.