Всем привет, решил на 100% отказаться от алкошняги,до этого тоже бросал и не раз, один раз бросал на год …и этот год как я помню для меня был самым счастливым, гулянки ,природа, спорт, все это сопровождалось неимоверным весельем и позитивом,ведь сил было не меренно, но сорвался… через какое то время бросил на пол года, и опять сорвался … недавно я решил бросить пить и писать дневники , по методу шичко… помогало пока писал прожил я трезво 1 месяц, проанализировав свои попытки бросить пить я понял почему я срывался, у нас в городе нечем заняться , друзья все уехали из нашего села, спорт тоже надоел, у нас 1,5 часа в зале стоит 270 руб, а бутылка говна 200 руб, вот и получается что синька доступнее спорта, так вот читатели данного поста посоветуйте чем себя можно занять??у меня всего пару приятелей которые бухают за компьютером и не выходят в свет потому что сходить то у нас и некуда, люди у нас в городе не очень , быдло практически на каждом шагу, но оно и понятно что тут делать больше нечего, пьют курят деруться, город маленький все друг друга знают(ну почти)погода у нас 8 месяцев зимы, этот пост решил запилить от отчаяния… я бросил пить но не знаю на сколько меня хватит…решил найти форум надеясь на то что тут кто нибудь меня поддержит, даст дельный совет, я молодой парень 25 лет, если вы скажете найди себе девушку и срздайте семью, то я вам отвечу у нас нормальных, свободных нет. Это меня убивает еще сильнее, из общественных мест у нас только 1 спорт зал, 1 нормальное кафе,и 6 или более мест где скапливается все наше местное быдло и напивается в стельку , творя всякую ересь о чем знает потом весь город…. помогите кто чем может, с радостью почитаю, и подружусь…с кем нибудь.