Всем привет друзья! По поводу прояснения сознания,да есть такой момент,я вот у себя заметил,что стал спокойнее намного,степеннее чтоль,вот нравиться ….частенько бывает начальник начинает рассходиться и разгреваеться перед словесным «батлом» ,а я да ладно босс разберемся…эээааааАа !!! Отвечает босс несолоно хлебавши))))
сегодня вызывал начальник , походу моя премия полетит в тартарары, но я не пал духом))) и если вдруг у кого то случаются беды не срывайтесь в запой , на этом жизнь не останавливается)) надо уметь преодолевать трудности жизни%) и знайте всегда найдется тот кому хуже чем вам. Некоторые инвалиды добиваются спортивных результатов причем очень хороших, этот пост о мотивации,преодоления трудностей, ведь за тучами всегда солнце!)))
Tangie написал(а):Спасибо Наталья , спасибо Серхио, за поддержку и напутствие, желаю и вам жить свободно)) и в радость:)
Tangie приветствую! Я вам тоже желаю жить свободно и в радость,а по поводу напутьствя,мне просто хотелось ,чтоб вы несмотря,на общую окружающую без исходность,все таки начали этот подьем на пик трезвости,много думаю о том,чтовы описали унылость и беспективность своей малой родины,но вот я думаю,когда вы утвердитесь в трезвости и будите смотреть на вещи иначе,то и вопрос, решиться намного легче,допустим,вы решите что здесь ,точно никаких перспектив нет,и уже будете думать о переезде допустим,но главное вы примите решение трезво и уверенно …то есть без сомнений…вот какие мысли….но мы все время возращаемся к этому тому же» стабильная трезвость»
Ксения, привет! Конечно есть. Меня они всю жизнь преследуют. Борюсь как могу. Изучив, поняла, что причина в тревожности моей психики и конечно же обострение ВСД очень влияет.
Всем привет. Навязчивые мысли посещают время от времени. Если их начать смаковать и раздумывать, то боюсь, башка разведет на самое легкое решение вопроса. Поэтому отношусь к ним как к играм разума и играм эго (эгоизма и эгоцентризма). Ксения, отключайте голову (у Арсения об этом случае есть выпуск). Как только вы растите внутри чувство жалости к себе (ой, как мне плохо), то вы проигрываете.
Виктория, привееет !!! Ух ты ж — 20 дней уже как никак)..
Да, тоже конечно были эти мысли навязчивые, тоже старалась метод трех точек применять и отгонять их, как облако (правда в моем случае это были черные тучи). Просто игры разума. Вообще заметила — чем больше пускаешь к себе эдаких «размышлений», тем хуже становится. Расслабиться и все гнать все тяжкое от себя. Ты уже молодец, ты уже герой, что бросил пить, все оставить на потом.
Проиллюстрирую твои слова про видео на эту темы ссылкой на само видео ))
Алена, я про это же))) Голову перестроить на новый лад нужен даже не год и не два. Я реально смотрю на обстановку и не тешу себя призрачной надеждой, что если не пить месяц, хоп и ты здоров…Это чистой воды самообман. Не бывает такого чуда. Я на прошлом собрании АА услышала, по моему мнению, гениальную мысль одного из «наших». Смысл вот в чем (дословно) :»Вот почему, если человеку сказать, что у него рак, то он сразу в это верит и не сомневается. Почему я (алкоголик),прекрасно знаю, что неизлечимо болен алкоголизмом говорю себе — а может это фигня? Может можно в очередной разок попробовать пить как все… Результат — те же грабли, вид сбоку.
Я после просмотра Арсения своей рукой писала конспект и в частности задавала себе вопрос: а нахрена мне нужна трезвость. Вот после суток размышлений и прописывания этих мыслей сомнений у меня на счет выбора не осталось. А о том что будет легко, никто не говорил и не обещал. Это я к слову)
Виктория, а хочешь лайфхак ? Или алкохак, не знаю, как лучше обозвать)) Давным давно мне подруга одна мудрая посоветовала эти тибетские упражнения. Делается гимнастика еще лежа в постели, занимает по времени 7-10 минут. На первый взгляд, легкотня и ну чего там может быть такого собсно… А вот я положила себе ее с первого дня воздержания делать (4 месяца уже как). Ну вот как зубы чистить, ибо, когда раньше делала, помню, шо было очень хорошо, прям сильно (в прошлом после пары месяцев необдуманно забросила, конечно, клава). И тут, представь, за последние десять дней у меня пару раз ее не получилось сделать, ибо с ранья мужу куда-то за покупками бежать-ехать надо было со мной сонной. И все срочно, ибо потом он не успевает. Но фишка в том, что это было даже полезно мне, ибо я ТАКУЮ РАЗНИЦУ в состоянии заметила, не жук чихнул. И какая-то грусть-тоска-печаль подступала и СО и мысли траурные косяками , черта лысого там только не было в эти как раз дни, когда не делала. Замечала это уже посфактум, не то, что я там прислушивалась к себе — оно это или не оно и проч. И вот могу сим фактом поделиться с тобой ))) Послушай тетю, все так и есть, если приглянется гимнастика, очень рекомендую. Первые 20 минут в видео про нее, остальное можно не смотреть — не про это.Одно «но» — я делаю во сколько проснусь, а не как она там рекомендует — все равно очень здорово и бодрость и ясность и энергия и спокойствие. Дней через десять уже чувствуется очень хорошо изменение
Алена, спасибо. Гляну как домой явлюсь (иду за рассадой клубники — привезли на заказ). Мой гениальный ум решил попробовать развести ее на балконе в центре города😀😀😀 вот я теперь голову ломаю — во что ж ее садить)))
О !! Вика ляльку себе завела — нянчиться ))) Самая вкусная клубника будет. В мире.и
У меня тоже есть лялька)) Антуриум красный (на Валентинов день муж подарил) в горшке ))) Правда кот , когда я не вижу , решает поиграть в игру «я — компостер» и некоторые листики дырявчатые, кружева напоминают. Но невзирая на происки серого бандита, шоб он был здоров, он растет и цветет
Автор
Просмотр 15 сообщений - с 1,906 по 1,920 (из 9,522 всего)