Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 9,568 всего)
  • Автор

Tangie
    Участник
    Трезв: 526 дн.

Я на Сахалине живу, каторга она и есть каторга..

Air Wolf
    Air Wolf
    Участник

Вот из-за этого пойла 4тый месяц работу ищу, тут в марте еще был все сообщения ваши с начала до конца прочитал, не пил дней 8 потом, сорвался решил тока пиво пить, но пил еще и водку, и пришел опять к тому же, с женой все время ссоримся она матерится на меня на дочку, я на нее, она любитель курить кальян с пивом, и всех зазывать в гости, я уже ненавижу гостей, кредит не знаю как платить депрессия спишь по 14-16 часов, скоро комп вырубят за неуплату, буду так броться вайфай есть можно видео смотреть

Natalya
    Участник
    Трезв: 440 дн.

Привет! Девченки, спасибо всем за поздравления. Две недели так много и так мало, понимаю, что работы ещё вагон и маленькая тележка, психологической конечно же.

Сегодня у меня был выходной и я весь день бездельничала, смотрела кино, ела вкусняшки. По поводу последних — надо останавливаться, чувствую, что перебарщиваю.

Tangie, держись, смотри ролики, «копи трезвые дни», как говорили выше. Ты уже молодец, в том, что осознаешь проблему. У тебя ещё вся жизнь впереди и ты в силах повернуть её на 180 градусов. Создай комфортную трезвость, а все остальное притянется и комфортное место жительства и друзья и девушка, а потом и трезвая, счастливая семья.

Natalya
    Участник

Air Wolf написал(а):с женой все время ссоримся она матерится на меня на дочку, я на нее, она любитель курить кальян с пивом, и всех зазывать в гости, я уже ненавижу гостей

Привет! Поговори с женой, чтоб не приглашала домой гостей, пусть сама ходит, если не осознает пока своей проблемы. Скажи, что это для вашей семьи и для ребёнка будет лучше. А сам, постарайся бросить курить параллельно. У Арсения на канале есть видео про то, что надо завязывать сразу со всеми зависимостями, поищи.

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 656 дн.

Natalya написал(а):У тебя ещё вся жизнь впереди и ты в силах повернуть её на 180 градусов.

Наталья, вот согласна на все 200 процентов ! … Когда сознание ясное, ты полон энергии, постепенно вырисовывается цель, к которой хочется стремиться.

Ты не уходишь от проблем в алкоголь и другие зависимости, а решаешь их поэтапно. Потому что тебе «некуда больше деваться» — живешь ведь трезво.

Потихоньку притягиваются нужные люди, обстоятельства и средства для изменения жизни в ту сторону, которую хочешь. Но основа для всего этого — трезвость. Если будем забываться в пьяном угаре — деградируем быстрее, чем это можно предположить.

Поначалу, разумеется, небо кажется с овчинку и жизнь, как на дне колодца. Но это обязательно пройдет со временем.

Почитать мой трезвости «начало» — мама дорогая )))… попахивало если не суицидом, то депрессия уж обняла, как родную , меня ))

Air Wolf
    Air Wolf
    Участник

Я не курю итак, недели 2-3. Спасибо за поддержку!

Sergio
    Sergio
    Участник

Привет всем! Привет Tangie! Почитал ваш пост и решил поделитбся своми мыслями …здесь вам все правильно советуют, вам надо с помощью силы воли, полученных знаний, и высшей силы  начать трезвую жизнь, в тот » лимб» безисходности и отчаинья вас загнала зависимость,и она же не дает вырваться! Это не интересно,это дорого,это поздно,это все она! Зачем ей вас отпускать!!! Начнете трезвую жизнь и все начнет налаживаться, и зал станет интересен из-за ощущений ,а не из-за коллектива,и хобби найдуться и правельные люди,кто хочет ищет возможности,кто нет оправдание! Незнаю ваших интересов,и фин.возможностей,но вот я например ресставрирую рарететный «фольц» ,тут без разницы,что главное процесс,это настолько затягивает, с часами люблю ковыряться,любыми,главное запустить и т.д вообще найдеться и для вас увлечение развлечение,когда от змия подальше будете))) придет поверьте…вот как то так! Извините если,нахраписто чтоль и сумбурно,писал на ходу,но думаю мысль должны понять,пробуйте вас получиться, с вами!!!

Ksenia
    Участник

у кого-нибудь здесь есть ужасающие навязчивые мысли??

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 822 дн.

Какие?

Tangie
    Участник

Спасибо Наталья , спасибо Серхио, за поддержку и напутствие, желаю и вам жить свободно ))) и в радость:)

Tangie
    Участник

Скорее всего навязчивые мысли набухаться и потом страдать.

Natalya
    Участник

Наталья, вот согласна на все 200 процентов ! … Когда сознание ясное, ты полон энергии, постепенно вырисовывается цель, к которой хочется стремиться.

Все верно, ясное сознание ощущается даже в мелочах. Вчера впервые за долгое время вспомнила где оставила телефон после предыдущего разговора )))

Natalya
    Участник

Air Wolf написал(а):Я не курю итак, недели 2-3. Спасибо за поддержку!

Вот это здорово!

Natalya
    Участник

А кто знает как здесь ЛС написать?

Tangie
    Участник

Тут похоже что нету лички

Просмотр 15 сообщений - с 1,891 по 1,905 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.