Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление
Майк 2 час., 37 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
07.08.2018 в 10:16 #3901
Lili написал(а):Но сегодня надо быть на страже, потому что по опыту- после того, как плохо сплю, СО наступают с особенной силой.
Лили, держись дорогая !<br /> Ты вступила в фазу СО, чтобы не было срыва не переставай быть начеку, как ты и говорила. Ничего страшного не случится — отработаешь без фанатизма и домой — покушать плотненько, ванну и что нибудь веселенькое в кроватке посмотреть )))
Не ведись на провокации )))
07.08.2018 в 11:15 #3902alena1997 написал(а):Ничего страшного не случится — отработаешь без фанатизма и домой — покушать плотненько, ванну и что нибудь веселенькое в кроватке посмотреть )))
Так и сделаю,Ален) вчера написала себе список фильмов,которые хочу посмотреть.Пойду по списку)и ванна- да.. Вода весь негатив забирает..
07.08.2018 в 11:21 #3903Olga *написал(а):Помоги тебе Вселенная! ты сможешь! Лучиков тебе тепла дорогая!!! Давай держись, нам, смотри, до 10 дней всего ничего осталось, а там и 15, 20, 25… сможем!
- Спасибо,Оль! Да эти циферки манят и привлекают.Сможем конечно! Я думаю в этот раз сможем!
07.08.2018 в 12:10 #3907kav2kav написал(а):Здравствуйте меня зовут Алексей ,смотрю ваш форум уже 18й день. Вчера был на вебинаре, хотел сказать что это очень хорошее дело в нашем мире полном страсти и зависимости очень Вас не хватало, для всех не только подверженных зависимости но и их близких пожалуйста не останавливайтесь и не бросайте это дело потому что это лучше чище и выше всех церквей и религий. C огромной благодарностью и уважением .
Алексей, огромное спасибо за такие теплые слова.
Это что-то невероятное.
Оля, Саша, Наташа, Лили, Зета , Маргарет, Кипиш, Олжас (как ты там????!!!), Вика и все все все дорогие наши участники и, конечно — Арсений — эти слова благодарности вам.
07.08.2018 в 12:14 #3908Оль, мне пришел в голову рецепт итальянского блюда как раз летнего, которое можно есть, не испытывая угрызения совести. Вот сколько есть его, столько и съедается без наращивания запасов на зиму на боках )))<br />Раз ты говоришь, что и тунец и оливки у тебя есть (нужны и черные и зеленые), то дело в шляпе. Я его обожаю. insalata mista con tonno
Я сегодня на обед буду делать и сфотаю ))) Если хочешь. Моцареллу то того ?… Отменили или что то есть ?
07.08.2018 в 12:20 #3909alena1997 написал(а):Оль, мне пришел в голову рецепт итальянского блюда как раз летнего, которое можно есть, не испытывая угрызения совести. Вот сколько есть его, столько и съедается без наращивания запасов на зиму на боках )))<br />Раз ты говоришь, что и тунец и оливки у тебя есть (нужны и черные и зеленые), то дело в шляпе. Я его обожаю. insalata mista con tonno
Я сегодня на обед буду делать и сфотаю ))) Если хочешь. Моцареллу то того ?… Отменили или что то есть ?
Ален конечно хочу!!! сегодня будет минутка кинь пасту с тунцом у меня по плану на ужин))) салатик сфотаешь — я его себе тоже замучу))) Моцарелла есть! не буффало конечно но обычная))
07.08.2018 в 12:22 #3910alena1997 написал(а):Оля, Саша, Наташа, Лили, Зета , Маргарет, Кипиш, Олжас (как ты там????!!!), Вика и все все все дорогие наши участники и, конечно — Арсений — эти слова благодарности вам.
Ой, а я подумала Арсению, Алексей пишет))
Алексей спасибо!! пишите — тут очень душевно!
07.08.2018 в 12:26 #3911Olga написал(а): сегодня будет минутка кинь пасту с тунцом у меня по плану на ужин)))
ага, чуток попозже сегодня — обязательно — эти дни наполненные — собираемся уезжать плюс сын приезжает. Вчера накупили ему еды — телегу огромную с верхом (неделю парень 22 лет один будет), учитывая то, что супы-гарниры себе готовить точно не будет.
Муж на эту гору посмотрел сокрушенно — говорит — ты мало взяла — на три-четыре дня только ему хватит. ))))
Говорю — если что выйдет и докупить — супермаркет в 400 метрах.
Набираю ему инструкцию в ворде — что и как. Уже третья страница пошла — окинула взглядом по диагонали — основная часть посвящена привычкам кота и как он не должен ему верить )))
07.08.2018 в 12:31 #3912alena1997 написал(а):ага, чуток попозже сегодня — обязательно — эти дни наполненные — собираемся уезжать плюс сын приезжает. Вчера накупили ему еды — телегу огромную с верхом (неделю парень 22 лет один будет), учитывая то, что супы-гарниры себе готовить точно не будет.
Муж на эту гору посмотрел сокрушенно — говорит — ты мало взяла — на три-четыре дня только ему хватит. ))))
Говорю — если что выйдет и докупить — супермаркет в 400 метрах.
Набираю ему инструкцию в ворде — что и как. Уже третья страница пошла — окинула взглядом по диагонали — основная часть посвящена привычкам кота и как он не должен ему верить )))
ахахахах))))) Ален весело у вас, неужто кот такой волшебный, что такая инструкция нужна?)))))))) Слушай, а сын где живет, ты вроде писала, мне показалось он у тебя уже взрослый))) а у тебя тоже дите еще)))) хотя мне кажется я и в 30 своего ребенком звать буду)))))
Алена, рецепт не срочно, можешь вообще ближе к вечеру)))
Короче не отвлекайся)))
07.08.2018 в 12:37 #3913Сын в Тбилиси, учится в университете. Иногда его на стажировку в Лондон посылают (умный больно вышел) бесплатно.
Вот он — на Дуомо вскарабкались мы. Я уже там прописалась по моему ))))
07.08.2018 в 12:50 #3914Я так рада, что моцарелла есть (это нам пригодится в дальнейшем ).
Паста с тунцом.
Ставишь воду в кастрюлю для макарон (я бариллу варю столько минут, как на коробке написано плюс еще одну — иначе мне совсем уж аль денте получается).
Открываешь баночки с тунцом (на две порции 2 баночки по 80 грамм примерно). Прижимаешь мясо большой ложкой и выливаешь все масло из банки в раковину (я стараюсь прямо в дырочку, чтобы не изгваздать все на свете )))))) …. Прям прижимаешь чтобы вышло все, иначе будет жирно, а оно нам не надо. На сковородку слой или оливкового или кукурузного масла и туда четвертинку тонюсенько порезанного лука (прям старайся очень очень тонко) . Резать тоже четверть кольцами. Пока он там томится и розовеет, сполосни под раковиной 5-6 зеленый оливочек и колечками порежь. Каперсов штучек 8 тоже сполосни от рассола и тоже напополам порежь. Когда лук порозовеет и притомится — туда выкладывай мясо из банки, мельчи его ложкой и добавь оливки с каперсами. Перемешивая, просто разогрей — готовить, чтобы шипело и шкворчало — не надо.
Выключи и дождись, пока сварятся макароны (это все минуты какие то, очень быстро). После дуршлага выбрасывай их на сковородку, на среднем огоньке согрела все вместе,перемешивая и вуаля — пища богов готова.
07.08.2018 в 12:53 #3915
Вот она любимая .
Лист на фото не несет гастрономической нагрузки — все самое вкусное под ним.
07.08.2018 в 12:54 #3916alena1997 написал(а):Сын в Тбилиси, учится в университете. Иногда его на стажировку в Лондон посылают (умный больно вышел) бесплатно.
Вот он — на Дуомо вскарабкались мы. Я уже там прописалась по моему ))))
Ух ты молодец какой!!! Слушай, так с моим похожи!)))) А он один или с родственниками — бабушка там, дедуля…?)) Меня передергивает как представлю своего в общаге — он не знает где дома холодильник!!))) вот будет сидеть голодный, ходить мимо — но чтобы открыть… никогда)))
Ой мы один раз были на Дуомо — как же классно, слезать не хотелось! Вообще Дуомо для меня — вот красивей собора католического не видела, так все тонко, такие финтифлюшечки, прям даже не верится что человек делал)) Прилетим — тоже полезу))) но это да, надо по осени и народу меньше, и не напечет))
07.08.2018 в 12:57 #3917alena1997 написал(а):пища богов готова.
Аленаааа, низкий тебе поклон!!! не даешь мне с голоду умереть на щах одних)))) все есть, и зеленые оливки и не зеленые, и маслины есть, разные короче есть))) моцареллу докуплю))
Я тоже в дырочку выливаю, масло из сковородок)))))
07.08.2018 в 13:06 #3918Кстати Ален, я тут купила закваску для кефира)) подумала о тебе, у вас есть такие? Так можно себе наквасить и йогуртов и кефира разного)) Он с закваской получается мне кажется не такой кислый как покупной у нас, я с каплями попробую пить, а то боюсь градуса вдруг в обычном будет)))
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.