Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 7 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,091 по 3,105 (из 9,571 всего)
  • Автор
    alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 661 дн.

<p style=»text-align: left;»>Поищу закваску, Оль, спасибо за идею))  Вот салатик мой, наваяла — один из самых любимых <p style=»text-align: left;»><p style=»text-align: left;»><p style=»text-align: left;»> <p style=»text-align: left;»> 

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 451 дн.

alena1997 написал(а):Вот салатик мой, наваяла — один из самых любимых <p style=»text-align: left;»>

Ух тыыыы! там и яичко)) ммм, слушай и что можно есть сколько влезет не переживая?))) я такой смогу долго есть)))

alena1997
    alena1997
    Участник

Ну в ресторанах тут его подают в огромных мисках. На одного человека уверенная такая миска типа тазик )) Не одни мы такие.  Там же все трава да помидорки, калорийного по сути особенно и нет ничего. Тунца баночка, так масло удаляется все. 

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 827 дн.

alena1997 написал(а):Оля, Саша, Наташа, Лили, Зета , Маргарет, Кипиш, Олжас (как ты там????!!!), Вика и все все все дорогие наши участники и, конечно — Арсений — эти слова благодарности вам.

Мама-Алена самая главная здесь! Ей благодарность, за ведение форума!

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Сегодня сон видел:
    «Как будто иду я по форуму навигатора трезвости (а он в физическом мире типа амфитеатра), по середине стоит большой чан, наполненный жидкостью темного цвета, подхожу к нему и у меня в руках кружка (из которой я чай пью), черпаю я ей из чана и смотрю жидкость намного посветлела, я её попробовал и оказалось, что это чай «трезвости», потом я видел как подходили другие и тоже черпали своими чашками и у все цвет был разный(потом я понял, что цвет в зависимости от стажа трезвости) и были кто подходил, смотрел, черпал и выплескивал на землю , а потом уходил!»

Проснулся и все понял, но больше всего меня удивило Чай «Трезвости»

alena1997
    alena1997
    Участник

aelxkim2014 написал(а):

Сегодня сон видел: «Как будто иду я по форуму навигатора трезвости (а он в физическом мире типа амфитеатра), по середине стоит большой чан, наполненный жидкостью темного цвета, подхожу к нему и у меня в руках кружка (из которой я чай пью), черпаю я ей из чана и смотрю жидкость намного посветлела, я её попробовал и оказалось, что это чай «трезвости», потом я видел как подходили другие и тоже черпали своими чашками и у все цвет был разный(потом я понял, что цвет в зависимости от стажа трезвости) и были кто подходил, смотрел, черпал и выплескивал на землю , а потом уходил!»

Проснулся и все понял, но больше всего меня удивило Чай «Трезвости»

Ого, Саш, круто как и загадочно тебе все показали  !!!… Ничессе… Даже мурашки побежали. «- Это знак !! — Какой знак ? — Я не знаю…. »  из фильма одного диалог. Какой то точно сакральный смысл есть в твоем сне. Ведь сны это интерпретация реальности немножко в другом свете.

Вместе мы сила, а один в поле не воин, вот что доложу )))))))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

alena1997 написал(а):Ого, Саш, круто как и загадочно тебе все показали  !!!

Это же сон и тут все ясно! Все кто приходят на форум получают знания и поддержку (Чай «трезвости»), а кто срывается, то выливает этот чай и возвращается к старому образу жизни.

Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 417 дн.

Алена,  вы такие красивые и счастливые)) я аж сама заулыбалась))

Lili
    Lili
    Участник

Это я наверное открыла на какой-то страничке форума, Ален, где ты фото со своим мужем выкладывала, а я не видела))

Lili
    Lili
    Участник

Olga написал(а):А ты далеко живешь же да? не в МО?

Я в Воронеже живу,Оль) в принципе не далеко от Москвы)

Lili
    Lili
    Участник

Александр, ничего себе!! Правда такой сон приснился??

alena1997
    alena1997
    Участник

Lili написал(а): Ален, где ты фото со своим мужем выкладывала, а я не видела))

НЕ, сегодня выложила, но с телефона — в парикмахерской была. Может, удалился коммент. Бывает, барахлит такое — уже не раз)

Лили, весь день думала о тебе — как ты ? Отступили проклятые ?

Lili
    Lili
    Участник

Неа, не отступили пока, недавно рыдала опять…но терпимо.Я все дела отложила, отдыхаю,жалею себя.Думаю про себя- от целых трех зависимостей отвыкаю- от алкоголя, от курева и от зависимости от отношений- конечно будет тяжело. Но я терплю…думаю завтра будет получше уже.

Olga
    Olga
    Участник

alena1997 написал(а):. На одного человека уверенная такая миска типа тазик )) Не одни мы такие.  Там же все трава да помидорки, калорийного по сути особенно и нет ничего. Тунца баночка, так масло удаляется все.

))) типа тазик, да помнится порции в Италии покоряют своим размером)))) Я не удержалась побыстрому себе такой же настрогала — съела так быстро что даже фотку не успела сделать)) Я правильно поняла там — салат смесь — лук красный — оливки, маслины, — тунец — яйцо — помидорки?))) я даже не солила — за счет тунца все норм. Ален я не знала что тунец в масле такой вкусный! обычно брала он какой то там перемолотый сухой такой, а этот прям я чуть банку просто так не схомячила)))

Olga
    Olga
    Участник

Lili написал(а):Я в Воронеже живу,Оль) в принципе не далеко от Москвы)я у тебя тогда  через недельку спрошу как помогает.

Все вспомнила, точно… далековато, подумала можно было бы встретиться чаю попить)) в вообще как нибудь как все трезвость обретем, как нагрянем в Италию, Алену в охапку и на берега отдыхать))))) Ой у меня тут мысли скачут от бредовых до совсем бредовых — хожу как дурочка)))

Просмотр 15 сообщений - с 3,091 по 3,105 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.