Да, Лили вот такие мы ещё слабые.. Разные ситуации выбивают почву из под ног. Но цель есть и она достижима! Все получится, дорогая! У меня сегодня такая идиотская ситуация произошла, что и смех и грех. Поехали офисом на тимбилдинг. Кто хочет пьёт, кто не хочет нет, мне было легко так как не пьющих было много. После спортивной эстафеты подлетаю к столу, хватаю свой стакан с колой, полный глоток и ООО, ужас, там виски!!! Обоняние не работает, сезонная аллергия, только ожог по горлу!!! Я, как рыба на берегу, глаза выпучила, ору! Это оказывается, два молодых выпивших идиота решили поДшутить и всем кто не пил, пока мы бегали и гоняли мяч, добавили виски в стаканы. Вот ну как не матерится?! Почему то первое что я сказала: «дебилы, а вдруг я закодировалась?» им, конечно от всех досталось, благо не я одна.вот теперь сижу и думаю, с одной стороны и не срыв, с другой- алкоголь в организм попал и нужно ли мне обнулится? Понимаю, что не я виновата, а с другой это не чистый месяц получается. Я сначала расплакалась от обиды, всем же не объяснишь, что у тебя творится. Потом успокоилась. Теперь думаю, оставить как есть, всего то глоток, а с другой как то перед собой не честно. Или я уж совсем «загрузилась?