Слушайте ну во что делать — ну не могу я вести дневник каждый день(( сколько по жизни не пыталась — хватает не надолго, в итоге сижу сегодня и понимаю, что опять забросила и уже давно недели 2 точно… и я вам скажу в очередной раз — форум это мое спасение! полезла искать как первый срыв произошел — вспомнила что было за состояние — удивилась поняла что меня уже так не припирает, уже по другому все)))
Наткнулась на сообщение когда удержалась от срыва — не поверите вот точно так же почти было когда все таки сорвалась второй раз —
«уже понимая что мозг не работает… шла уже в магазин, и просто ничем не могла себя остановить, зависла в какой то момент на подходе и просто начала просить дать мне сил очнуться! и пронесло, как сама не пойму, уже просто по прямой шла, уже наревелась за день просто так, уже у магазина, уже с мужем поругалась, уже наорала на него и обвинила, уже накрыло что я самая никчемная и ничего мне хорошего в этой жизни не светит, и как обычно по накатанной все мысли.
И вдруг мысль купи торт! «
Вот тогда смогла, а потом на отдыхе — нет… Но опять же заметила, что такие состояния уже тоже редкость! короче это я к чему — сегодня вдруг поняла, что мне лень читать и писать на форуме)) ага думаю, приплыли, не второй ли заплыв начинается, вылезла прочла — полазила ранние почитала — поняла что да, походу опять из далека новый заход СО.
- Ответ изменён 1 год, 1 месяц назад пользователем
Olga.