Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 59 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 3,811 по 3,825 (из 9,572 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

Zeta написал(а):Урра, мальчик пришёл!))))

Зетачка привет!Как дела? Пошалить хочешь?)))

Zeta
    Участник
    Трезв: 396 дн.

aelxkim2014 написал(а):

Zeta написал(а):Урра, мальчик пришёл!))))

У нас тут девичье царство стало, вот и радуюсь мальчишке)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Zeta написал(а):У нас тут девичье царство стало, вот и радуюсь мальчишке)))

Куда всех дели?

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 452 дн.

Lili написал(а):Всем приветик!Оль,держись! И сыну не показывай,что ты переживаешь -вот почему,пример приведу.Я когда уезжала после института в другой город работать и мне мама звонила и я слышала,что она переживает за меня,что ее саму утешать-меня еще больше накрывало, мне тоже было там не сладко( в общаге жила).А тут еще мама с беспокойным голосом-я переживала за то,что мама переживает.Поэтому ты наоборот будь бодрячком!Подбадривай его!Он сам там небось сейчас немного в растерянности.Хотя…пацан молодой-может ему это все по приколу)

Лили привет дорогая! ну как ты? Спасибо тебе за советы! да у нас пока наоборот — он меня задергал за день)) я стараюсь помогать как могу, и нет не показываю, хотя ему мне кажется по барабану, ему щас как ты говоришь все по приколу а главное свинтил от родителей))))

Olga
    Olga
    Участник

aelxkim2014 написал(а):У Ольги я смотрю 50 дней, нас догонишь!

Алекс это где у меня там уже 50 дней?))) но будет обязательно! Догнать не получится — верю, что вас срывы минуют, а значит буду идти просто следом)))

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Olga написал(а):Алекс это где у меня там уже 50 дней?))) но будет обязательно! Догнать не получится — верю, что вас срывы минуют, а значит буду идти просто следом)))

Это да! А где Лили потеряла?

Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 418 дн.

aelxkim2014 написал(а):А где Лили потеряла?

Привет, Александр!) Я сама потерялась( вовремя не заблокировала людей, которые нервы трепят, вот и результат.Теперь все будет хорошо!

Lili
    Lili
    Участник

Olga написал(а):Лили привет дорогая! ну как ты? Спасибо тебе за советы! да у нас пока наоборот — он меня задергал за день)) я стараюсь помогать как могу, и нет не показываю, хотя ему мне кажется по барабану, ему щас как ты говоришь все по приколу а главное свинтил от родителей))))

Да нормально все будет- сейчас освоится и полегче станет!

Я хорошо , тьфу-тьфу , вообще СО нет .Смотрю тренинги всевозможные, изучаю информацию по психологии, по отношениям.Увлеклась прямо)я и раньше всем этим увлекалась, но сейчас новая волна))

Lili
    Lili
    Участник

Вот эта дамочка мне очень понравилась, Анна Богинская.У нее специализация по манипуляциям  .Очень интересно! Много видео у нее на ю-тюбе. Вот одно из них.

Lili
    Lili
    Участник

Natalya написал(а):Начала программу по очищению организма, теперь еще от сладкого и мучного буду пытаться отказываться.

Наталья, а что за программа?? кто автор??

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Lili написал(а):Наталья, а что за программа?? кто автор??

Присоединяюсь к вопросу Лили )))

Natalya
    Участник
    Трезв: 446 дн.

Зета, Александр, спасибо! Буду стараться!

Лили, Алена, я же говорила, что хочу себе подарок на месяц трезвости сделать.. так вот сделала, купила полугодовое сопровождение консультанта по снижению веса и очищению. Это Бая Че, в ютюбе много ее роликов, о ее опыте очищения и оздоровления. Я в свои 40 лет настолько умудрилась свое здоровье угробить, что чувствую себя семидесятилетней старушкой. После того как перестала употреблять алкоголь немного улучшилось здоровье, НО! находясь всего 1,5 дня на программе уже могу сказать, что программа действует т.к., боли в ЖКТ прошли, головные боли чуть меньше и бонус -1 кг.)))

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Natalya написал(а): Это Бая Че, в ютюбе много ее роликов, о ее опыте очищения и оздоровления.

Здорово, Наташ, спасибо большое, уже нашла  — смотрю )

Olga
    Olga
    Участник

Ага Наташа спасибо, я тоже подумывала об очищении т.к. чего то совсем вялая, никакая короче и только и делаю, что ем чего нить)) пошла травки разобрала все свои — перемешала все — т.к. надоело мне что они во первых стоят упаковками — во вторых я смотрю на них и кроме ромашки ничего не пью — теперь будет проще))  и снова хочу на вегетарианство чистое выйти, с алкоголем было пофиг, что ем, и хоть не пью, но ем так же все подряд((

Olga
    Olga
    Участник

Слушайте ну во что делать — ну не могу я вести дневник каждый день(( сколько по жизни не пыталась — хватает не надолго, в итоге сижу сегодня и понимаю, что опять забросила и уже давно недели 2 точно… и я вам скажу в очередной раз — форум это мое спасение! полезла искать как первый срыв произошел — вспомнила что было за состояние — удивилась поняла что меня уже так не припирает, уже по другому все)))

Наткнулась на сообщение когда удержалась от срыва — не поверите вот точно так же почти было когда все таки сорвалась второй раз —

«уже понимая что мозг не работает… шла уже в магазин, и просто ничем не могла себя остановить, зависла в какой то момент на подходе и просто начала просить дать мне сил очнуться! и пронесло, как сама не пойму, уже просто по прямой шла, уже наревелась за день просто так, уже у магазина, уже с мужем поругалась, уже наорала на него и обвинила, уже накрыло что я самая никчемная и ничего мне хорошего в этой жизни не светит, и как обычно по накатанной все мысли.
    И вдруг мысль купи торт! «

Вот тогда смогла, а потом на отдыхе — нет… Но опять же заметила, что такие состояния уже тоже редкость! короче это я к чему — сегодня вдруг поняла, что мне лень читать и писать на форуме)) ага думаю, приплыли, не второй ли заплыв начинается, вылезла прочла — полазила ранние почитала — поняла что да, походу опять из далека новый заход СО.

• Ответ изменён 1 год, 1 месяц назад пользователем Olga Olga.
Просмотр 15 сообщений - с 3,811 по 3,825 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.