Странно, что за все это время я ничего не искала про алкоголизм. Сейчас столько информации открыла для себя.. И что это произошло не когда мне было действительно хреново, а сейчас….
Настя, мысли о том, что жизнь идет как-то не так у меня тоже постоянно бывают. Сегодня читала историю одной женщины на форуме под названием »И что этой дуре надо». Не совсем, но похожа ситуация. А в обсуждениях прямо мои истории. Негатив конечно весь от алкоголя. Но анализируя свои года полной трезвости я понимаю, что у меня ни одного дня не было такого чувства освобождения и парения, которое мне давал алкоголь. Зря наверно я это написала…
Да, в жизни и бизнесе очень далеко продвинулась, очень много достигла для своего здоровья и своей семьи. Но вот это чувство надо-надо-надо…. Постоянная тревога, что что-то недоделала, не успеваю… Дочь говорит, мама ты умеешь вообще отдыхать. Неужели все четыре года я отрабатывала какую-то вину? Но за что, я ничего не натворила, ничего не потеряла, напивалась в одиночку в изоляции…
Что-то хандрю я. Сегодня была провокация, муж замариновал мясо и соседей позвал. Услышали, что пить не буду, говорят не интересно. Хотя товарищи выпивающие в меру.
Вчера проходила тест по определению стадии алкоголизма. Вот думаю, что соседи то тоже уже на стадии не начальной…