Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
Помечено: t
В этой теме 9,536 ответов, 149 участников, последнее обновление
Vladimir1985 6 час., 6 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
16.10.2018 в 13:21 #6316
Prosto_Sasha написал(а):Майкл а ты то что не спишь? Ты как бы давно трезвенький… Я думал там через год все супер
У него еще года нет!
16.10.2018 в 13:40 #6321Prosto_Sasha написал(а):Майкл а ты то что не спишь? Ты как бы давно трезвенький… Я думал там через год все супер
Все намного лучше. Но высыпаюсь я не всегда почему то. Когда день удачный много работаю и общаюсь не хочется чтобы день заканчивался. Из за этого не всегда могу вовремя лечь спать.
Но если сравнить первыми месяцами это небо и земля
16.10.2018 в 13:45 #6322По евроспорту опять стартовала вечерняя трансляция снукера — такой замечательный усыпитель (все комментарии и сама игра в тихой обстановке)… а не спится — заодно скрасит бессонницу, сейчас вроде england open начался.
16.10.2018 в 13:53 #6323что самое главное для женщины?
16.10.2018 в 14:10 #6326aelxkim2014 написал(а):что самое главное для женщины?
Ну, давай
поумничаемпофилософствуем. Абсолютно, как и для мужчины, я сама.Самое главное, чтобы человек жил в ладу с самим собой, чтобы потом не говорила, я посвятила себя семье, тебе, ребенку, работе и т.д….(подставь что тебе подходит), а вы….
У меня даже бывали жизненные решения такие, которые не нравились моей семье, но я их делала и просто спокойно объясняла, что это очень важно для меня, и я не хочу потом всю жизнь жить с последствиями, которые устраивают мужа или дочь, но полностью не устраивают меня. Да, эгоистично, но как ни странно, мои решения оказывались в последствии единственно правильными.
Ну а если пошутить)))

- Ответ изменён 11 мес., 2 нед. назад пользователем
Zlata07.
16.10.2018 в 14:17 #6328Почти все с утра отписались. А где у нас Гал ?
Макар еще исчез, я по нему ориентировалась по сроку трезвости. Как раз между ним и Настей.
Стеша тоже исчезла…
Выползай из под забора. Дворник осенью злой пошел, может надругаться)))16.10.2018 в 15:01 #6329Сегодня международный день еды — все заняты, хрумают
16.10.2018 в 16:37 #6330Сейчас, пока собиралась, носилась по дому и включила вчерашний вебинар. Для новичков, разжевал по моему все, очень подробно и со всех сторон. Послушайте.
В конце объявил о скидке 50% и еще плюшки. (в самом конце). Вебинар именно для новеньких, кто только собирается бросить или в самом начале.Кстати поднял интересный вопрос: Для чего Вам нужна трезвость?
Интересно бы было послушать ответы от всех)))).
16.10.2018 в 17:00 #6331Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм…
16.10.2018 в 17:38 #6332Zlata07 написал(а):Для чего Вам нужна трезвость?
Для себя. Своего самоконтроля. Не хочу быть зависимой от чего-то, что тянет мысли и ощущения. Для своего ребёнка. Помню как меня в детстве раздражали пьяные. Это брезгливо жалкое ощущение, не хочу , чтобы на меня дочь так смотрела.
16.10.2018 в 19:08 #6333Zlata07 написал(а):Кстати поднял интересный вопрос: Для чего Вам нужна трезвость?
Мне нужна трезвость для того что бы:
— достигать своих целей.
— жить по-другому, по-новому.
— у меня было будущее.
Для меня это новая жизнь и моё будущего, который у меня не было в употреблении.В трезвости не нужно врать, воровать свое здоровье. В трезвости я проживу дольше, стану ответственным, взращу хорошие черты. В трезвости нет проблем с законом, есть возможность распоряжаться своей жизнью, управлять деньгами и строить планы.Ответил?
16.10.2018 в 19:29 #6334Хочу быть сильным, здоровым, счастливым. Хочу спортивный автомобиль. Хочу класную девушку. Хочу заниматься серфингом в австралии. Хочу потом все остальное, что еще прийдет вголову только теперь на трезвую голову, чтобы не скатиться как в прошлый раз. А ты Злата, чего хочешь?
16.10.2018 в 19:30 #6335«Когда наше эмоциональное здоровье подорвано, самооценка также опускается. Нам
нужно остановииться и разобраться с тем, что нас тревожит, чтобы вновь
наслаждаться счастьем и быть в мире с самим собой.
~ Джесс C. Скотт16.10.2018 в 20:03 #6336Я отвечу попозже. Долго писать, с телефона неудобно. Сегодня на курсах языка был вопрос про золотую рыбку и три желания. Группа международная . Я прифигела от ответов. У меня мысли оказались такие земные)))). Опрос продолжается -три желания . Ещё рыбку или желания дальше нельзя )))).
16.10.2018 в 20:10 #6337Саш, блин , ну как всегда, размыто все. Конечно не ответил. Какие цели, каким себе представляешь будущее, по новому это как?. Общие слова. Вот за год что у тебя поменялось кроме конечно здоровья .
- Ответ изменён 11 мес., 2 нед. назад пользователем
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.