Вот что сегодня мне прислал ВК Арсений!
Арсений Кайсаров Я подумал, что-то я все помогаю, да помогаю. Делаю инструкции разные, которые только приносят пользу. Хватит!
Вот вам новая пошаговая инструкция!
«9 волшебных действий, КАК ПРАВИЛЬНО СОРВАТЬСЯ»
Когда к вам приходит апатия, беспокойство, навязчивые мысли выпить выполните следующие шаги и срыв вам будет обеспечен:
В этот момент СДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1. Начните рассуждать о внешних обстоятельствах. Обязательно в негативном ключе.
2. Начните враждовать со всем миром, мысленно осуждать всех и вся.
3. Начните жалеть себя и чувствовать себя жертвой.
4. Считайте, что все испытываемые вами чувства — настоящие и их причина — внешние обстоятельства, например, конфликт с человеком или ваше финансовое положение.
5. Именно в этот период начните думать о смысле жизни, о глобальности своего существования.
6. Не стройте планов. Закрывайте боль компульсивным поведением: перееданием, игрой, маниакальным серфингом в соц.сетях и так далее.
7. Не выходите на улицу, не гуляйте, не занимайтесь спортом, не пытайтесь успокоиться.
8. Ни в коем случае не пишите дневник, не пытайтесь разобраться в своем состоянии. Рассуждайте только устно у себя в голове.
9. Продолжайте накручивать свое негативное состояние и ни в коем случае не ставьте под сомнение рациональность испытываемых чувств.
Тогда срыв останется вопросом времени. Поздравляю! ))