Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 8 час., 54 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,416 по 5,430 (из 9,571 всего)
  • Автор
    EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 369 дн.

Злата, а сколько ты не употребляешь? И как всё таки к этому пришла?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Еале, привет. Я рада, что тебе полегчало. Не пью я с 8 сентября, не так уж и долго. Я много про себя откровенничала уже . Будет время , зайди ко мне в профиль и найди и нажми на ответы , чтобы весь форум не читать. А как пришла ?… К сожалению ещё как оказалось и не пришла, чуть вот в субботу не ушла 😂😂😂. Я запойница, могу не пить по 3 месяца ,Соответственно  мозг начинает задолго подготавливаться . Вот и тусуюсь на форуме😜

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Zlata07 написал(а):<iframe src=»https://www.youtube.com/embed/P1R7LkwKOrg?feature=oembed» width=»648″ height=»365″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»></iframe>

🤣🤤👍

Sedoy
    Участник

Zlata, путь всегда один у всех: сначала на выходных, потом каждый день (по 4 пива норма) потом запоями. Лет мне 41.

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Огуречный ласьйон- вот это фантазия! Голь на выдумки хитра😊 всем привет! А мне спать пора. Доброй ночи

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Sedoy написал(а):Zlata, путь всегда один у всех: сначала на выходных, потом каждый день (по 4 пива норма) потом запоями. Лет мне 41.

Седой , хоть я и внушаю себе что я обычный человек, 😀но эти стадии по выходным и ежедневно как то перескочила, сразу в запои.То есть пила как попало и нате вам 🤗

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Майкл, как всегда.😂 Спокойной ночи😘

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Sedoy написал(а):Лет мне 41.

Мне 35. Приятно познакомиться😀. Если будешь здесь тусоваться , выставляй счётчик . Ты же сейчас уже не пьёшь ?

Sedoy
    Участник

Ещё одна важная рекомендация: обязательно посещайте баню и делайте массаж как можно чаще.

Меня первые две недели реально оттягивало.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Угу. Баню страниц пять назад обсуждали. Саша с Каролиной групповуху собирали😀 . Не все по здоровью согласились 🤗

Sedoy
    Участник

Zlata07 написал(а):Уф, наконец-то пришло время выговориться. Саша, краткий ликбез приветствий в чешском языке

Прикольно. Я в Словакии пожил одно время.

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 347 дн.

Седой привет! А массаж какой? Спины у мануальщика? Или какой-то специальный релаксирующий?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Словацкий ближе к русскому,

• Ответ изменён 1 год назад пользователем Zlata07 Zlata07.

Sedoy
    Участник

Zlata07 написал(а):aelxkim2014 написал(а):рублей

Если при этом пропиваешь минимум полтос,  а если со шлюхами — то сотку — счастья это точно не принесёт )

Двое моих друзей, которые бросили пить 5 лет назад сейчас долларовые миллионеры. Не знаю даже что они про меня думают.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Sedoy написал(а):Не знаю даже что они про меня думают.

Ничего они не думают. Сами такие же. К сожалению, бывших алкоголиков не бывает. Это на всю жизнь.

Просмотр 15 сообщений - с 5,416 по 5,430 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.