Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 4 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,431 по 5,445 (из 9,522 всего)
  • Автор

Sedoy
    Участник

Karolina написал(а):Седой привет! А массаж какой? Спины у мануальщика? Или какой-то специальный релаксирующий?

Все равно, какой тебе сейчас доступнее. Тай в этом плане почему и хорош чтоб мягко вернуть себя к нормальной жизни. Там дёшево и на каждом углу. Поймал СО (хотя я слов таких не знал) — иди на массаж)))

Sedoy
    Участник

Zlata07 написал(а):Почитала я всех здесь полтора месяца и сделала вывод, что срываются те , кто перестают уделять внимание своей проблеме алкоголизма (общаться на форуме, слушать ролики, читать литературу). Расслабляться нельзя)))

Все так, я поэтому и написал, что если чувствуете что работа мешает проработке этой проблемы и уводит в стресс (в моем случае она состоит из стресса), принимайте радикальные решения.

1. Собственный бизнес

2. Развитие навыков (выучить иностранный).

3. Накопления

4. Тупо пересидеть в дауншифтинге. Поверьте, Тай или Камбоджа на полгода это досягаемо)

А потом будет новая жизнь и Новая работа.

Хотя парадокс в том, что Арсений правильно пишет, что это  могут быть мысли о себе как о жертве, диктуемые СО.

Sedoy
    Участник

Zlata07 написал(а):Словацкий ближе к русскому,

К украинскому и белорусскому я бы сказал) но то, что он сильно проще для восприятия это факт.

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем  Sedoy.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ну, укоаинским и беларусским не владею 😜.Сравнивать не могу

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Всем привет !

Седой, спасибо за совет. Пока массаж недоступен, а Тай у меня исключительно ассоциируется с бухлом и тусами), надо разбить этот паттерн.

Ограничусь банькой).

Злата, доброе утро! А что за курсы ты посещаешь? Извини , может ты говорила — я не нашла

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем Karolina Karolina.
    EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 335 дн.

Привет всем. Настроение улучшается. Появились силы работать и улыбаться. Тревожные мысли пока не отпускают. Очень остро на многое реагирую, а причин по-сути нет. Мне однозначно нужны трезвые выходные, что б почувствовать себя человеком. Как настрой у вас?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 794 дн.

EAle написал(а):Мне однозначно нужны трезвые выходные, что б почувствовать себя человеком. Как настрой у вас?

Привет! Если надо, так бери! Настрой хороший!

Gall
    Gall
    Участник
    Трезв: 306 дн.

Злата, как хорошо, что ты отозвалась, я уже боялась появиться на форуме. Начало было в пятницу, в субботу я уже сама прикладывалась. С воскресенья — терплю, сложно…

Zlata07 написал(а):Гал, привет. Как сегодня к вечеру дела? Ты все выходные пила или только в пятницу? Гости уехали уже? Как настроение?

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 353 дн.

Привет Eale настрой отличный! Трезвые выходные это то что нужно всем нам! Дальше будет только лучше!

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 335 дн.

Елена написал(а):Привет Eale настрой отличный! Трезвые выходные это то что нужно всем нам! Дальше будет только лучше!

Привет. То что дальше будет только лучше — уверена на 100%. Главное терпение. Сегодня вечером планирую посмотреть видео Арсения для дальнейшей мотивации. Хотя у меня всего 3 трезвый день пошел после срыва, мне ещё абсолютно не хочется выпить, так как сознание ещё помнит те поганые чувства после пьянки.

Ещё бы отказаться от курения, вообще было бы — огонь!

Елена
    Елена
    Участник

Привет Gall наоборот на форуме нужно появляться. У меня было такое когда не могла отказать друзьям и гостям со всеми выпивала. Ну вот доваривалась. Теперь сразу всем говорю я не хочу. Помню мне было даже страшно произнести эти слова вслух. Пью сок 🥤чай  ☕️ . Общество меня окружающее начали потихоньку привыкать. Захожу к одной подружке она сидит пиво пьёт мне даже не предложила. Налила чай с ромашкой! А когда-то мы с ней каждые выходные «отдыхали». Другая подруга когда я ей сказала что не пью месяца 3 со мной не общалась. Вчера написала в кафе приглашает посидеть кофе попить.

• Ответ изменён 11 мес. назад пользователем Елена Елена.
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

EAle написал(а): Настроение улучшается. Появились силы работать и улыбаться.

EAle, Gal, понедельник прошел и это не может не радовать, на этой неделе он был первый и последний и уже не появится…

Ну а для проверки выхода в новую трезвость маленький тест (у меня вот так как-то)

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Я много про себя откровенничала уже . Будет время , зайди ко мне в профиль и найди и нажми на ответы ,

диалог из будущего

внучка, с завистью

— баба Злата, ты так много всего знаешь!!!

— внученька, так ты погугли с мое….

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей, а в лоб…. Злата никогда не была и не будет бабой.
    В отличии от Александра настроение куевое, кидает от желания завыть до дать всем п@зды. Через мгновение любое желание вообще пропадает и лень вообще даже дышать.

Первый раз за последний год не пошла бегать по парку….

Что то форум уже не помогает и временами злит. Хотела Седому написать все что я думаю про  Тайланд (дармовой секс, дармовое бухло и отрыв башки на мотиках) и  о боги — Камбоджи (куда наши выезжают, только чтобы не делать визу в Тайланд, ну ладно максимум неделя, но полгода!!!!)  но тоже лень писать развернуто.
    Алексей твой мусорный ящик в твоей голове пусть сегодня отдыхает. Я НИЧЕГО НЕ ХОООООЧУ(((

Елена
    Елена
    Участник

Zlata спокойствие и только спокойствие! Не бегай просто погуляй. Или интересное кино включи посмотри или поспи. У меня такое было перед срывом я на форум не заходила и видео на отрез отказалась всякие смотреть меня все раздражало. Пойми сейчас что это просто СО неадекватные чувства выпиши их все в дневник должно стать легче.

Просмотр 15 сообщений - с 5,431 по 5,445 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.