Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 3 час., 53 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,461 по 5,475 (из 9,573 всего)
  • Автор
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Народ — все вылазейте с нор, ну не может Злата активно писать —  читать то сможет! — кто там у нас после выходных восстанавливается — как процесс? И Вообще кто чего на выходных для себя делает —  у меня святое, деревня, туда обратно по 2 — 2.5 часа за рулем. В субботу неожиданно набрал корзинку маслят… чудо этой теплой осени… я их летом то не могу поймать — очень быстро червивеет гриб и тепло с влагой любит…

Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 387 дн.

Julia написал(а):Добрый вечер, принимайте в свои ряды. Не употребляю почти 2 месяца, до этого пила с перерывами с 2004 года. Несколько раз бросала, но каждый раз возвращалась. С 2013 года стала выпивать практически каждый день

Привет! Два месяца это уже отлично! Молодец! Как самочувствие?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Jullia написал(а):без бухла до сих пор не радует ничего, даже не подозревала, что будет так тяжело из этого выходить.

Ну, тогда процесс идет нормально, не переживай. Никого оно не радовало длительное время.

Jullia
    Jullia
    Участник
    Трезв: 425 дн.

Легче становиться. Первое время от любого стресса сразу СО начинались. Сейчас через раз, самое главное, я стала осознавать, что это они, действительно отпускает быстрее

Jullia
    Jullia
    Участник

Сложнее оказалось, когда наоборот все хорошо в жизни. Сразу начинает тянуть выпить

Sedoy
    Участник

Karolina написал(а):Всем привет !

Тай разный. Для наших целей лучше провинции типа Краби или намоленные острова типа Ко Панган. Конечно, подальше от Тагиииила)))
    Кстати, бани мы тоже нашли в Тае местные. Такие легкие травяные сауны.

Sedoy
    Участник

Zlata07 написал(а):Алексей, а в лоб…. Злата никогда не была и не будет бабой.
    В отличии от Александра настроение куевое, кидает от желания завыть до дать всем п@зды. Через мгновение любое желание вообще пропадает и лень вообще даже дышать.

Красота в глазах смотрящего (я про Тай). Тысячи людей туда едут за медитацией, физическим и психическим здоровьем. А дешевое бухло и доступный секс это на Чехию похоже. Как то так.

• Ответ изменён 1 год назад пользователем  Sedoy.
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Sedoy написал(а): А дешевое бухло и доступный секс это на Чехию похоже. Как то так.

Седой, ты вот не вовремя трогаешь Чехию, видимо не бывал там, а мои друзья вот вернулись из самостоятельной автопоездки 12-дневной по ней в сентябре… ничего тобой описанного не встретили… а многие кто был очень хотят опять туда

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

а глубокая длительная медитация , да скажи еще уходить монахами в горы это что — выход для русского человека?-  ну так у нас тоже лесные отшельники есть…

Ola
    Участник
    Трезв: 373 дн.

Злата, ты подумай будешь ли ты жалеть потом если что? Поэтому не надо этих если что. Держись!! Ты же сильная девушка)) и срок такой!!! Ты молодец!!

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Jullia написал(а):, когда наоборот все хорошо в жизни. Сразу начинает тянуть выпить

во — это то один из наиболее хитрых ходов зависимости… — да зашибись!!! все уже наладилось, я теперь избавился, мне теперь можно… и получаем срыв. Так что, если все хорошо — этому надо радоваться и закреплять это состояние, не входя в эйфорию возможности употребить. Я вот не изменял своих привычек — просто исключил из них алкодеталь… не сразу но постепенно все увлечения стали приносить настолько приятные эмоции, что ну нафиг… в обратку не тянет.

Ola
    Участник
    Трезв: 373 дн.

У меня тоже настроение такое… Нет только ПА, а просто плакать хочется)) Я хочу еще спросить у девушек… на внешность влияет ли у Вас алкоголь? Я например начинаю поправляться. Когда 2 месяца не пила и на треньки ходила, то ооооочень хороший эффект был)). Теперь вот опять все заново начинать)

Jullia
    Jullia
    Участник

Самое главное, помнить об этом всегда.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Ola написал(а): на внешность влияет ли у Вас алкоголь?

если выпивать столько что салат использовать не как закуску а как спальную принадлежность — будешь стройненькой… и салатная маска лица говорят снимает похмельный вид …

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Злата, когда трясет это СО . Труханы у многих,  кто употреблял водку, они есть и переодически приходят и в трезвости. Помни что СО временное явление и всегда проходит.  ПА может быть от перевозбуждения , тебе было хорошо, потратила много энергии, а потом энергия резко закончилась и врезультате тревога. Держись вообщем, все мысли под действием влиянием СО они не настоящие. 😚😚😚

Просмотр 15 сообщений - с 5,461 по 5,475 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.