Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление Prosto_Sasha Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,476 по 5,490 (из 9,568 всего)
  • Автор

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 681 дн.

Всем привет😊

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Mikle написал(а):Всем привет😊

Злата, когда трясет это СО .

бляха муха, тремор оно поганая штука.. не в тряске, а в состоянии организма, уж за 3 то месяца гад такой мог бы и не приходить…

А хотя получается так, что было себе тихо и спокойно относительно (Злата ничего не подозревая топала на курсы)… Потом действительно —  сильный эмоциональный скачок, возбуждение, стресс, хоть и положительных эмоций в караоке. Да, видимо тут то и поджидает гадкая зависимость. Ничего ж себе невинное караоке, да пусть даже с флиртом… как без этого —  вся классика литературы, да и вся история на романах основана. Это жизнь. Ну ладно, все что нас не убивает — оно только закаляет.

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 341 дн.

Ola написал(а): Я хочу еще спросить у девушек…на внешность влияет ли у Вас алкоголь? Я например начинаю поправляться.

Я за полмесяца похудела на 2 кг. Но меня очень на сладкое сейчас тянет, хотя раньше вообще не ела его.

но вот на кожу не влияет. Хотя вид более отдохнувший , а может мне кажется , ещё времени не так много прошло, чтобы прям помолодеть от трезвой жизни). Надеюсь на улучшение конечно

EAle
    EAle
    Участник
    Трезв: 363 дн.

Доброго времени суток товарищи. Злата, ты чего там раскисла? Бери себя в руки и держись. Правильно выше написали про СО и о том, что если выпьешь, то потом тебя ждёт только горечь и сожаление. На своем примере говорю! Почти 3 недели держалась и уже зауважала себя, а после срыва все еще ненависть к себе. Гадкое чувство, ты ж знаешь! Не стоит оно того!

Всем хорошего настроения! Кто как день провёл? Завтра среда, а это маленькая пятница. Какие планы на выходные?

Я еле выжила на работе. Все болеют, заражают друг друга. Слабость, вялость, ну и срыв все еще даёт о себе знать, хотя, как я уже говорила, настроение значительно лучше, чем в субботу и воскресенье. Ну а потом домашние дела, занятия с ребенком, вот только прилегла. Смотрю кино. После работы успела глянуть видео Арсения. Начала с нуля. Ребенка уложу и ещё видосов гляну. Очень уж они меня бодрят и настрой как-то взлетает в высь!

EAle
    EAle
    Участник

Karolina написал(а):Я за полмесяца похудела на 2 кг. Но меня очень на сладкое сейчас тянет, хотя раньше вообще не ела его.

но вот на кожу не влияет. Хотя вид более отдохнувший , а может мне кажется , ещё времени не так много прошло, чтобы прям помолодеть от трезвой жизни). Надеюсь на улучшение конечно

Ты в зал ходишь? Или просто из за того, что от алкоголя отказалась? Я читала, что если перестать употребление, при этом вести тот же образ жизни, организм за месяц теряет до 3 кг. Не постоянно, конечно, но все же.

EAle
    EAle
    Участник

И ещё. Что-то вот подумалось о том, что Арсению создать бы приложение. Скачал, а там тебе и чат и видео и т.д. Форум не очень удобен в этом плане, конечно!

Ola
    Участник
    Трезв: 367 дн.

Злата, мы в тебя верим))) не уходи на темную сторону))

Sedoy
    Участник

Злата, не бесись. Сам такой. Прямой путь в адский запой. Выдохни.

Сегодня в командировке отказался от приглашения в ресторан. Лежу в номере, набрал лимонада, смотрю футбол. Разум победил, начинаю все заново, но сильно жалко потерянного времени.

А его не вернешь.

EAle
    EAle
    Участник

Sedoy написал(а):сильно жалко потерянного времени.

А его не вернешь.

Привет. Скорее всего, в этом и есть смысл. Время не вернуть, но создать новое  будущее можно. Мы все осознаем, что жить в обнимку с алкоголем — не выход! И в один прекрасный день станет хорошо. Я только в это и верю!

Ola
    Участник
    Трезв: 367 дн.

Поддерживаю Вас!!!

EAle
    EAle
    Участник

Ola написал(а):Поддерживаю Вас!!!

👌

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем добрый вечер! Ого, сколько понаписали, чест-но-честно (то что касалось меня) очень приятно. В обед пошла ванну с желанием утопиться, но долго смотрела на струю воду и прямо успокоилась. Сказала себе — Злата, ты тряпка, соберись. Никуда не хотела идти, но по вторникам и четвергам у меня опять же курсы.  Сегодня была грамматика ( в чешском 7 падежей-мрак), тупила со страшной силой, но сегодня все тупили, включая учительницу. Действительно, очень резкая смена погоды.  Только что пришла. Настроение выровнялось, только какая-то непонятная слабость в организме.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):А хотя получается так, что было себе тихо и спокойно относительно (Злата ничего не подозревая топала на курсы)… Потом действительно —  сильный эмоциональный скачок, возбуждение, стресс, хоть и положительных эмоций в караоке. Да, видимо тут то и поджидает гадкая зависимость.

Леша, проанализировав, тоже так думаю. Ведь я уже ходила и в ресторан и в бар на мероприятия. Но там я была готова и еще может быть, что рядом были свои. Нельзя ( во всяком случае мне) таких нежданчиков. Так что иди спокойно на свой корпоратив))).

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Хватай маленький большой подарок энергии, и держись.

И хде оно?))) Ты сам куда пропал второй день? Где твое ДОООБрое утро?)))

Gall написал(а):Zlata, держись, пожалуйста! Для меня ты, Алексей, Елена, Каролина пример того, что я тоже смогу.

Гал, привет! Ты не на тех равняешься, мы еще сосунки на этом пути. Есть Александр и Майкл срокастые))). Александр мало писал про свое окружение, поэтому не знаю. Он просто умничка, что смог так быстро и хорошо стабилизироваться. А вот Майклу с его домашним окружением, где папа периодически белочек ловит, это вообще какую выдержку надо иметь.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Sedoy написал(а):Тай разный. Для наших целей лучше провинции типа Краби или намоленные острова типа Ко Панган. Конечно, подальше от Тагиииила))) Кстати, бани мы тоже нашли в Тае местные. Такие легкие травяные сауны.

Писать тебе что-то на это даже не буду. Жаль время.И даже  не при чем здесь  женщина или  что то еще, на форуме все равны. Но для меня существуют элементарные нормы порядочности характеризующие человека, что в реале, что в виртуале. Ты для меня никто, и не заслуживаешь моего времени.

ЗЫ. Респект и уважуха первой жене.

Просмотр 15 сообщений - с 5,476 по 5,490 (из 9,568 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.