Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,521 ответ, 149 участников, последнее обновление  Vakan 3 дн., 5 час. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 5,776 по 5,790 (из 9,522 всего)
  • Автор
    Commandante
    Commandante
    Участник
    Трезв: 439 дн.

Zlata07 написал(а):Командант, что-то там про секс с Аленой обсуждали. Я так поняла, что ты за то, что оргий не устраиваем, а медленно спускаемся и т.д.?

))) не ну может и можно иногда, что и вправду в паранойю впадать.

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Zlata07 написал(а):А ты в эмиратах была раньше?

Нет. Я вообще мало где была). Тай тоже очень люблю, на Самуи не была, была на Пхукет и в Патае. Первый конечно не сравним. Кстати, единственная моя трезвая поездка была из Пхукета на остров с ночёвкой в палатке. Очень мне запомнилось это ощущение, когда ты один на малюсеньком клочке земли в океане , вокруг шумят волны, вдалеке сверкает молния , где-то гроза. Небо огромное звёздное над головой — бесконечность. А я такая маленькая, как микроб, а планета огромная. Потом мы купались с подругой на рассвете и видели змею .

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Про влюбиться.

Майкл…. Машину купит и появится на тебя время

Саша старший…  великий русский поэт писал по этому поводу следующие строки…. «.. .. Там Александр над Златой чахнет…»

Просто Саша,..  Хочешь чтобы о тебе заговорил весь Мир — его соседи все всем расскажут

Алексей.. .. См. Ниже

Макар- заведет туда где телят потерял

Звонок ветеринару

— Доктор приезжайте срочно, наша кошечка нежданно принесла котят.

— Поподробнее, когда был кот?

— Да какой кот, она из дома не выходила…

— Вы уверены?

— Мамой клянусь.

Приезжает на дом. Кошка с котятами, на кресле спит котяра.

— Да Вы же сказали что кота не было, а это кто?!!!

— Да какой это кот, это ее брат!

Mikle
    Заблокирован
    Трезв: 653 дн.

Алексей, класный анекдот, у меня шиншиллы были , тоже брат и сестра , а потом маленькие шиншилята появились.  У них нет убеждений.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Commandante написал(а):))) не ну может и можно иногда, что и вправду в паранойю впадать.

А, ну ладно тогда. А то мы любим тут бани устраивать. У Каролины рядом с домом классная есть)))

Karolina написал(а):Очень мне запомнилось это ощущение, когда ты один на малюсеньком клочке земли в океане , вокруг шумят волны, вдалеке сверкает молния , где-то гроза. Небо огромное звёздное над головой — бесконечность. А я такая маленькая, как микроб, а планета огромная.

О, так красиво и красочно описала. В палатках ночевать очень романтично!

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Леша, бойкот тебе. Прокатала через поисковики, такого анекдота нет. Ты сам чо ли придумал? Ишь хитрый какой)))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Еале, как день прошел? Цирк понравился?

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Леша, бойкот тебе.

Сестренка, извини, повелся что ты спишь, рассказал взрослый анекдот.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):Сестренка, извини,

Лана, что уж между родственниками не бывает))).

Я уже поспала.Не знаю теперь когда ночью усну.

Крышу снесло от выбора этих гостиниц. Короче, урааа, я тоже еду на море. Вот только, блин, там ол инклюзив. Не знаааю, как в этом рассаднике алкоголя выжить, мдя((((

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Mikle написал(а):у меня шиншиллы были

У сына со снохой живет одна, кошка и пес. Еще были тараканы но их куда-то отдали. Все, камни продуты, пошли с сыном в парилку.

• Ответ изменён 10 мес., 4 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Леша, выброси свою Т9.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Не знаааю, как в этом рассаднике алкоголя выжить, мдя((((

Ходят слухи что местный исключив гадкий. Я в 2000 в хургаде в дьюти затаривался

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Удачно попариться- не ошпариться))

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):Ходят слухи что местный исключив гадкий. Я в 2000 в хургаде в дьюти затаривался

Спасибо, Леша, за хороший совет. Надеюсь- он не пригодится!

Karolina
    Karolina
    Участник
    Трезв: 313 дн.

Злата, поздравляю ! 🙌. Будем вместе продлевать лето и бороться с нашими слабостями 

Просмотр 15 сообщений - с 5,776 по 5,790 (из 9,522 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.