Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
В этой теме 9,567 ответов, 151 участник, последнее обновление
Prosto_Sasha 2 дн., 5 час. назад.
-
АвторСообщения
-
31.10.2018 в 14:22 #7366
Меня волнуют ещё 2 наших пациента . Ола, давно не появлялась . Ты где ? И ежиииик! Опять забился в туман. Выходи ужо, злую тетку прогнали ( или дядьку) , не обидит))))
31.10.2018 в 14:23 #7367Gurza написал(а):Mikle, и одного глаза хватает, чтобы все видеть и ничего не пропускать!А вообще, я белая и пушистая,а это просто болею я😂.
Ещё одна блондинка !!! ?
31.10.2018 в 14:33 #7368Gurza написал(а):Mikle, и одного глаза хватает, чтобы все видеть и ничего не пропускать!А вообще, я белая и пушистая,а это просто болею я😂.
😊
31.10.2018 в 14:45 #7369Злата, я всегда хотела быть блондинкой, но я брюнетка! Конечно я знаю, что все думают про блондинок, но это на самом деле маскировка, чтобы сбить с толку слабый пол😂 так сказать усыпить бдительность.
Брюнетка, шатенка и блондинка ехали пьяные из ночного клуба и разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит брюнетка. На столе лежит огромный фолиант. Святой Петр говорит:
— В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, но сперва ты должна выдержать удар этой книгой по голове. Если не выдержишь, отправишься в ад. Такие у нас правила. Брюнетка подставляет голову. Святой Петр берет книгу, размахивается. Жуткий удар. Брюнетка падает, с трудом поднимается, шатаясь выходит из кабинета.
Заходит шатенка. Слышен еще более жуткий удар, она выползает на четвереньках, на голове огромная шишка, по лицу течет кровь.
Заходит блондинка. Брюнетка с шатенкой переглядываются: ну, она-то точно не выдержит. Некоторое время в кабинете тишина, наконец блондинка выходит, совершенно невредимая. Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают:
— А что, святой Петр не бил тебя книгой?
— Ха! Да он ее поднять не смог!31.10.2018 в 15:06 #7370Gurza написал(а):Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают: — А что, святой Петр не бил тебя книгой?
— Ха! Да он ее поднять не смог!Вот так Злата, с новенькой еще натерпишься ))) «комплиментов»
31.10.2018 в 15:17 #7371Блин, а тупизм можно рассматривать за СО? Я честно, не поняла анекдот, хотя несколько раз прочитала. Что надо сделать, слегка обидиться? Тогда, ой))))
Леш, ты написал в предыдущем что-то о неразглашении личных данных. А личку может посторонний человек узнать, на которую я зарегистрировалась на данном сайте?
31.10.2018 в 15:30 #7372Zlata07 написал(а):Блин, а тупизм можно рассматривать за СО? Я честно, не поняла анекдот, хотя несколько раз прочитала. Что надо сделать, слегка обидиться? Тогда, ой))))
Ни каких обид! Какие обиды между нами девочками! Это может и не очень удачный анекдот в качестве комплемента?! Среди моих подруг есть блондинки и все они такие вот Амазонки как ты. А ещё умницы и красавицы. И вообще цвет волос, глаз и размеры остальных частей женского тела не имеют отношения к женскому характеру. Это все придумали мужчины😂. Мы же не вешаем на мужчин блондинов ярлык «тупого блондина»?! Или вешаем?! 😂
31.10.2018 в 15:32 #7373Gurza написал(а):Мы же не вешаем на мужчин блондинов ярлык «тупого блондина»?! Или вешаем?! 😂
Неееее, сегодня не вешаем)))). Пусть сегодня будет «мой господин». Это же так редко бывает)))
31.10.2018 в 15:54 #7374Zlata07 написал(а):Неееее, сегодня не вешаем)))). Пусть сегодня будет «мой господин». Это же так редко бывает)))
Да будет сегодня так))) А теперь порадуем Тролля: «Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить…
А мы будем вас хотеть!»😂😂 Да простят меня Наши мужчины!31.10.2018 в 16:18 #7375Gurza написал(а):Да будет сегодня так))) А теперь порадуем Тролля: «Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить… А мы будем вас хотеть!»
Не, ну это полная хэллоуин…
- Ответ изменён 11 мес., 3 нед. назад пользователем
Алексей.
31.10.2018 в 16:50 #7377Gurza написал(а):А теперь порадуем Тролля: «Мужчины! А давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить… А мы будем вас хотеть!»😂😂 Да простят меня Наши мужчины!
Давай нагоним страсти)))
Мы просто будем вас хотеть)))
31.10.2018 в 16:57 #737811. Занимайтесь больше собой домом и семьей. Мне сильно помогала готовка на неделю еды и глажка.
А у нас пациент был — Седой. Вот у него такой пункт был в советах, как легче бросить пить. Эх, такого парня потеряли, блин(((.
31.10.2018 в 16:59 #7379Zlata07 написал(а):Мне сильно помогала готовка на неделю еды и глажка.
Обидно, когда кот целыми днями жрет, спит, ничего не делает, а жена его любит…
31.10.2018 в 17:09 #7380Алексей написал(а):когда кот целыми днями жрет, спит
И мышей не ловит чо ли? На помойку его)))
31.10.2018 в 17:14 #7381«Давай нагоним страсти)))
Мы просто будем вас хотеть)))» . Похоже мы уже нагнали и распугали почти всех.. Сегодня у нас общение на троих😂, но ещё не вечер.. Думаю, что остальные подтянутся. Кстати, сегодняшнее общение на форуме мне очень скрасило ожидание одного волнительного события. Я волновалась, но даже не заметила как все прошло, и очень удачно для меня. Сами того не зная, Вы мне помогли. Спасибо.😂
- Ответ изменён 11 мес., 3 нед. назад пользователем
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.