Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,571 ответ, 151 участник, последнее обновление Елена Елена 54 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 9,572 всего)
  • Автор
    alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Хехе, Лили, да, у меня тоже весы застряли на одной не совсем приличной цифре. Вот встали и все!! Сломались. Не, если кота туда посадить, то его 7 кг показывают. А на мну застыли уже неделю не снижается ничего.
    Кстати, для начала и 15 ти минут спорта в день хватит. Потом умеренно наращивать через недельку, когда тело чуть окрепнет и само запросит нагрузочки побольше. Только не перенапрягайся,нам нельзя уставать сильно.
    Девочкиииии!! Кто знает железные упражнения для осиной талии кроме планки? Вот чтоб после месяца честного выполнения прям тонкая тонкая?

Olga
    Olga
    Участник
    Трезв: 452 дн.

Девочки привет! у меня ну неделя точно без алкоголя, с сигаретами опять смех и слезы))) с обеда вчера не курила но вечером даже мантры не помогли))) уже придумала себе новую фишку опробую расскажу))
    Все кто сорвался — девчонки не сразу Москва строилась, сложно нам ну что делать, мы столько бухали и абы как к себе относились в плане здоровья что сейчас конечно нужно время чтоб перестроилось все. Главное не сдаваться, да не первого не со второго может и не с третьего, а я вон вообще в 8 раза никак с курением не завяжу, но точно знаю, однажды надоест вконец эта галиматья и тогда все. Точка будет поставлена.
    Алена я точно знаю что обруч помогает хорошо утяжеленный, не могу сказать как за месяц тут надо ж понимать и свои силы и то сколько убрать придется но если по 15 минут ежедневно крутить по 7 мин в каждую сторону, то точно будет результат, прям сначала увидишь как жир начнет таять и кожа начнет обвисать))) но тут уже надо будет подключить крема или что то такое для тонуса кожи))
    но крутить обязательно надо в обе стороны, чтоб спина норм была, ну а если пару раз в день найдешь время то еще лучше конечно. Я пока кручу по 5 минут — поначалу болит сильно через недельку адаптируется тело и можно дольше)

alena1997
    alena1997
    Участник

Оль, спасибо за идею с обручем — пойду тут шукать ))
    Да, ты права — главное — не сдаваться и не оставлять попытки начать жить ясно и трезво. Это ведь только в парашютном спорте — если с первого раза не получилось — значит он не для вас))
    А тут — широкое поле для деятельности — осознавай ошибки и недоделки, узнавай, внедряй, старайся. Это та система, с которой действительно все работает.

Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 418 дн.

Я тоже про обруч все давно думаю,купить! Девочки,а тут можно видео прикреплять??Я недавно скачала на телефон две видюшки в формате GIF ,там как раз упражнения для преса,талии.Только вот как прикрепить тут это видео не знаю😏

alena1997
    alena1997
    Участник

Лили, я копирую линк на видео и вставляю сюда. Получается))) 😀

Elena ch.
    Участник
    Трезв: 643 дн.

Всем привет. Сегодня 29й день трезвости. Второй день накрывает навязчивая мысль выпить. Вчера просто пошла в магазин и купила овощей, фруктов и поп-корн побаловаться. Пришла домой, сделала салат, поела, попила кофе (ещё одна моя зависимость) и как-то отпустило. А сегодня, не знаю.. уже даже страшно в магазин заходить — боюсь лишнего купить, хотя целый месяц проходила мимо полок с алкоголем равнодушно. Психологические проблемы, усталость, дочка заболела, планировалось, что она сегодня у мамы побудет, а я займусь своими делами. Мама заболела тоже, поэтому сейчас за дочкой еду забирать домой. Хочу просто отдохнуть в одиночестве и тишине, не просто в ванной полежать, а целый день или даже два, но нет возможности. Короче, плачу. Нервоз. Но начинать все с начала не хочу.

alena1997
    alena1997
    Участник

Elenach, не не не !!! Держись , не сдавайся !!!
    Смотри — скоро уже месяц на носу — поздравлять будем.
    Будет только хуже — почитай дневник трезвости первые дни,если ведешь.
    Проблемы у всех бывают, мы просто острее их воспринимаем.
    Потерпи чуть чуть, СО бывают даже 2-3 дня не отпускают.
    Давай-ка будь ты командиршей себе, а не какие то мысли.
    Не иди у них на поводу — это зависимость хочет тебя снова зацапать.
    Попробуй на работе сказаться больной, больничный взять, чтобы отдохнуть два -три дня, как хочется.
    И поплачь, не стыдись слез ни в коем случае. Я иногда ревела, ну прямо как клоун в цирке, знала просто что это СО и это нормально.
    Не ходи больше в рабство это. У Арсения изречение есть одно на странице — оно мне очень помогло в первые дни выстоять — БОЛЬ, КОТОРУЮ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ СЕГОДНЯ, СТАНЕТ ТВОЕЙ СИЛОЙ ЗАВТРА (Конфуций)
    P.S. Кофе лучше перестать употреблять, от него хуже
    У употребляющих кофе риск срыва увеличивается, согласно исследованиям на данную тему.

• Ответ изменён 1 год, 8 мес. назад пользователем alena1997 alena1997.
    Lili
    Lili
    Участник

https://vk.com/video-29518065_456239116 вот такой комплекс упражнений.

alena1997
    alena1997
    Участник

Лили, спасибо огромное, все увидела.
    Просто и со вкусом.
    И главное — часами не надо потеть, очень хорошо.
    А то я сначала тренируюсь до посинения кавалерийским наскоком, а потом возненавидеть можно эти занятия. И на три месяца на полку положить их.
    Было сто раз. В этот раз умеренность — мое кредо ))))..
    Добавила к себе, буду делать.

• Ответ изменён 1 год, 8 мес. назад пользователем alena1997 alena1997.
    Мания)
    Мания)
    Участник

Elenach, не сдавайся!!!у тебя отличный срок.мне о таком только мечтать!!!!отвлеклись,ляжь поспи,прогуляйся,не ходи сегодня в магазин,вообще держись!!!

Мания)
    Мания)
    Участник

Zeta,как ты сегодня?

Мания)
    Мания)
    Участник

Lili,начинаем с нуля
    Я вчера тоже обновилась.очень устала на работе,прям в тряпочку…и больной организм решил что силы есть в бутылке.
    Нет там ничего..
    Не корю,не ругаю себя.
    Что взять в алкоголика
    Иду дальше
    Сегодня я не пью
    Пойду слушать Арсения
    Алена,спасибо за ссылки

Lili
    Lili
    Участник

Алена,лучше вот такой вот комплекс упражнений,но каждый день.если надоест этот комплекс-буду периодически другие сюда добавлять)

alena1997
    alena1997
    Участник

Лили, буду безмерно признательна !

Lili
    Lili
    Участник

Мания,будем вместе отсчитывать новый срок трезвости! Я вот тоже так думаю-нет ничего хорошего в выпивке,ну нет! Трезвость-самое хорошее состояние,даже если мучают СО,все равно трезвость круче!

Просмотр 15 сообщений - с 661 по 675 (из 9,572 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.