всем доброе утро ) я не пью 2-й день . вчера было очень плохо , а сегодня лучше , но еще слабость , а утром я ощутила эти боли в груди , спасибо Арсению , я теперь благодаря ему знаю что это , поэтому вместо испуга просто лежала и ждала когда это пройдет , и оно вскоре прошло. Я не пила вообще алкоголь около 20 лет совсем , мне не нравился ни вкус ни состояние от этих напитков. Вела здоровый образ жизни, около года была на сыроедении. А потом в семье случилось горе ,и много перемен, сначала я справлялась , а потом около 3-х лет назад стала потихоньку снимать стресс сухим красным вином, сначала бокал — два вечером, потом дошло до бутылки за вечер, а за последний месяц было два запоя . Уже перед сном , когда меня стошнило (простите за такие подробности) я поняла что у меня нет другого выхода , как бросить пить. Или алкоголь уничтожит меня или я его. Утром было жуткое похмелье , но я уже осознавала , что это больше похоже на ломку , тряслись руки . Я уже знала что в магазин не пойду , будет только хуже и все пойдет по кругу. Я залезла трясущимися ручками в интернет и попала на блог Арсения. весь день читала, много узнала. Спасибо Арсений , ты очень поддержал меня в моем решении.
Второй день не пью и не тянет, сегодня уже начала есть с удовольствием, от кофе отказалась…..но хочу спросить тех, кто переживал такое состояние, второй день, а мне еще плохо, слегка колбасит , станет ли легче хотя бы завтра, как это было у вас ?