Zlata07 написал(а):Саш, а почему дома и я так поняла один?
Приветы!
А зачем мне делать то что я не хочу … Не так что я от чего-то интересного отказался. Ну и какой-то настороженный был перед нг. Вчера была аналогичная ситуация, вечер с друзьями но фактически без бухла. Под конец вечера четверо предлагают поехать в бар выпить, Я бы мог поехать попить чай или coca-cola. Но вопрос Зачем мне это надо? В итоге на пару часов дольше поспал за что себе сегодня и благодарен 🙂 но по дороге мучили думки, в 36 лет еще рано стареть и сидеть дома. И Воспоминания как с теми же ребятами выпивали и радовались жизни.
С работой сказать что хорошо Не могу но решилась всё так как мне было удобно.
С моей любовью тоже слава Богу определился, Я до апреля или мая Холостяк!! отдохну, посвящу не много времени себе любимому. Ну и нервотрепки мне сейчас лишние не нужны.
А в голове Как всегда бардак. Пить не тянет нет нет и то проходит быстро. Я не могу понять одну вещь, периодически плохое настроение и нет сил. Чувствую себя как будто бы вагоны разгружал боли, Хотя физически ничего не делал. Ну и тут соответственно настроение хорошим быть не может из-за нехватки энергии. Но но но Если занят тем что мне нравится вроде ничего не болит и не засыпаю. И вот непонятно нехватка энергии из-за плохого настроения или плохое настроение из-за нехватки энергии.