Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 16 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 7,441 по 7,455 (из 9,573 всего)
  • Автор
    Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

aelxkim2014 написал(а):Съезди в гости к Саньку

Жду!! 🙂 только для моря холодно. Вместо дамы на доске могу предложить рыбалку на осьминога.

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Жив-здоров,, спасибо. НГ праздновал на диване, с планшетом в руках 🙂 Грустно, но это мой выбор.

Саш, а почему дома и я так поняла один? Побоялся в люди выходить? Но ты же уже не раз на банкеты ходил?

Это очень плохо, что весь дом завален бутылками. Может наступить момент, когда твой мозг попробует развести тебя. Если надо будет сходить в магазин, то  время в пути до магазина может помочь тебе прийти в себя и переосмыслить. Чес слово, не надо этих подмигивающих бутылочек и чегой-то еще)).

А у тебя какой самый большой срок трезвости был до этого? Поделись своими мыслями, тяга еще накатывает и как с настроением сейчас? Что у тебя с материальными проблемами? А с девушкой все также, как бы в стагнации?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем доброго утра! Скоро у вас рождество! Как и кто будет праздновать и будет ли вообще?

Ирина
    Ирина
    Участник
    Трезв: 261 дн.

Zlata07 написал(а):Была в ресторане с друзьями. Все пили кроме меня, хотя уговаривали выпить хотя бы глоток шампанского в 12 часов ночи. Я горда собой,

Злата , и я горда тобой :))))) я думаю , что голова болела и настроение плохое было просто из за недосыпа , для человека неестественно гулять до утра , организм нуждается в сне именно в биологические часы , т.е. ночью.  Ну что поделать , такой уж это праздник Новый год :))))))

RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Prosto_Sasha написал(а):Жду!! 🙂 только для моря холодно. Вместо дамы на доске могу предложить рыбалку на осьминога

Привет , Саша😊

Ну это почти одно и тоже😂🤣

А осьминоги большие?

А что за бутылки у тебя валяются дома? Как ты с ними живешь?  Это же опасно. Они же могут напасть на тебя😊🤤😨

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Zlata07 написал(а):Саш, а почему дома и я так поняла один?

Приветы!

А зачем мне делать то что я не хочу … Не так что я от чего-то интересного отказался. Ну и какой-то настороженный был перед нг. Вчера была аналогичная ситуация, вечер с друзьями но фактически без бухла. Под конец вечера четверо предлагают поехать в бар выпить, Я бы мог поехать попить чай или coca-cola. Но вопрос Зачем мне это надо? В итоге на пару часов дольше поспал за что себе сегодня и благодарен  🙂 но по дороге мучили думки, в 36 лет еще рано стареть и сидеть дома. И  Воспоминания как с теми же ребятами выпивали и радовались жизни.

С работой сказать что хорошо Не могу но решилась всё так как мне было удобно.

С моей любовью тоже слава Богу определился, Я до апреля или мая Холостяк!!  отдохну, посвящу не много времени себе любимому. Ну и нервотрепки мне сейчас лишние не нужны.

А в голове Как всегда бардак. Пить не тянет  нет нет и то проходит быстро. Я не могу понять одну вещь, периодически плохое настроение и нет сил. Чувствую себя как будто бы вагоны разгружал боли, Хотя физически ничего не делал. Ну и тут соответственно настроение хорошим быть не может из-за нехватки энергии. Но но но Если занят тем что мне нравится  вроде ничего не болит и не засыпаю. И вот непонятно нехватка энергии из-за плохого настроения или плохое настроение из-за нехватки энергии.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

RD2 написал(а):А осьминоги большие?

А что за бутылки у тебя валяются дома? Как ты с ними живешь?  Это же опасно. Они же могут напасть на тебя😊🤤😨

Подарили Мне бутылки, выкинуть жалко хотя знаю что это может обойтись дороже чем бутылки…. на неделе должны гости заехать если не выпьют то всё раздам. Хотя знаю себя, мне 3 минуты ехать до круглосуточно работающего бара.

А осьминоги бывают и большие, но там главное процесс 🙂

Air Wolf
    Air Wolf
    Участник

Привет, я все это знаю, давно признал себя.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 828 дн.

КАКОЙ ЗАВТРА ПРАЗДНИК?

Завтра – 5 Января 2019 г. – Суббота

Международный разгрузочный день

День маленьких историй

Национальный день взбитых сливок — США

Международный день бойскаутов

День распевки перед Святым вечером

День костюмированных грабежей в наряде Деда Мороза

День поломанной лыжни

День мира и добра

RD2
    RD2
    Заблокирован

Prosto_Sasha написал(а):А в голове Как всегда бардак. Пить не тянет  нет нет и то проходит быстро. Я не могу понять одну вещь, периодически плохое настроение и нет сил. Чувствую себя как будто бы вагоны разгружал боли, Хотя физически ничего не делал. Ну и тут соответственно настроение хорошим быть не может из-за нехватки энергии. Но но но Если занят тем что мне нравится  вроде ничего не болит и не засыпаю. И вот непонятно нехватка энергии из-за плохого настроения или плохое настроение из-за нехватки энергии.

Тоже похоже нет энергии, бывает сутра сделаю что то с таким усердием и концентрацией внимания; потом ни на что другое сил нет уже. Вот понравиться что нибудь и туда все внимание и энергия идет. А через час другой после такого действия — как выжатый лимон  . Тупо падаю спать. Полежу часок силы востанавливаются. Могу просто думать о чем то так интенсивно что силы заканчиваются. Может кто знает как с этим бороться?

RD2
    RD2
    Заблокирован

aelxkim2014 написал(а):Лови курс https://yadi.sk/d/8RDHG9gbatHQ_Q

Спасибо 😊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Ау, народ, вы где все? Я надеюсь на  лыжах, на санках и коньках)))

Пантера
    Пантера
    Участник

Всем привет! Москву занесло и как раз на санках ездить. Погода сказочная, настроение тоже чего и всем желаю. Александр, а нет ли в вашей копилочке рецептов одного о тушении кроличьих окорочков? Хочется разнообразить свое новогоднее меню.

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Пантера написал(а):тушении кроличьих окорочков

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник

Пантера написал(а):Москву занесло и как раз на санках ездить.

Наш город тоже

Просмотр 15 сообщений - с 7,441 по 7,455 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.