Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,572 ответа, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 3 час., 53 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 9,573 всего)
  • Автор

Kipish
    Участник
    Трезв: 550 дн.

Арсений Кайсаров, скачать книгу можно тут с расширением epub, а вот программа для открытия этого расширения.

• Ответ изменён 1 год, 7 мес. назад пользователем  Kipish.
    Lili
    Lili
    Участник
    Трезв: 418 дн.

Всем приветик!Арсений ,спасибо! Очень полезно,особенно про стадии срыва- перепишу себе на листочек и буду почаще себя спрашивать,на какой стадии я сейчас нахожусь..правда вот стадия навязчивого мышления и потери контроля очень быстро наступает…надо наверное просто стиснуть зубы,написать дневник,и носить с собой постоянно список мотиваций» почему я не пью»,без применения силы воли, по-ходу,никуда).А про Лабковского вообще класс- я задумывалась от том,чтобы купить книгу его,слышала про эту книгу,смотрела видео Лабковского,очень понравилось.И раз Арсений сказал,точно куплю теперь😊

Kipish
    Участник
    Трезв: 550 дн.

Lili, выше я дал ссылки где можно скачать книгу и программу для её открытия 🙂

Арсений Кайсаров
    Арсений Кайсаров
    Хранитель
    Трезв: 2226 дн.

скачать или нет, книгу, конечно, ваше дело.
    я лично за то, что можно и купить ) она ж не дорогая.
    ведь чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. это закон сохранения энергии.
    я не раз замечал, что когда я ПОКУПАЮ книгу, то она приносит пользу.
    а когда скачиваю, то что-то не то происходит и польза улетучивается.
    Человек работал, изучал, создавал. а мы раз — и просто скачиваем.
    это, конечно, мое личное мнение. )

Lili
    Lili
    Участник

Kipish,спасибо за ссылки! Но я наверное книгу куплю- просто потому что,я люблю книги)мне нравится именно бумажную книгу читать)

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 662 дн.

Абсолютно точно! Тот материал, тренинг, информация, за которые я платила использовались по полной программе, каждый микрон. И, соответственно, приносили больше пользы, энергетической отдачи.
    Лили тоже больше люблю бумажные книги читать, по другому воспринимает мозг. Как ты себя чувствуешь?

Lili
    Lili
    Участник

Алена,спасибо,нормально- сегодня выходной у меня,встала с утра сделала гимнастику,15 минут,сейчас пойду готовить)) вообще вчера вечером рассписала весь этот день-дела по трезвости,дела по похудении,прочие дела…отдых конечно…так наглядно видно что ты делаешь для достижения целей!!

Lili
    Lili
    Участник

Есть одно бесспокойство у меня- объявила бывший,еще на той неделе вроде как помирились,а он все равно себя ведет так как и вел…вспоминается высказывание» Козлы,запомни ,детка,не меняются».Так вот я это понимаю,что он плохо ко мне относится,что не дает никаких гарантий на будущее,но все равно что-то тянет к нему,а его ко мне.У нас абсолютно невротические отношения( как у Лабковского),80 % отрицательных эмоций я получаю от этого общения,а 20 % положительных!! Абсолютно понимаю,что это зависимость от отношений! Когда человек зависимый-он во многих сферах зависимый(( кстати формула Арсения и в зависимых отношениях помогает))я хотела утром позвонить ему,или написать( есть за ним один косяк),устроить разбор полотов,а потом подумала «зачем» ,человека ведь не переделаешь,тем более дядю 39 лет.Это будет будет только нервотрепка и угроза трезвости! И я начала писать- это СО от отношений,они со временем будут приходить все реже и реже и в итоге вовсю пройдут,и вообще это состояние пройдет через 30 минут! И правда прошло.но червячок все равно подталкивает.

Lili
    Lili
    Участник

Точит червячок!))И еще я заметила такую связь- я понимаю,что не надо связывать желанием выпить с отношениями с близкими,но это прям так явно!Когда у меня был большой срок трезвости- это каким-то образом совпало с теми полуторами месяца,что мы с ним не не общались,начали общаться и через месяц срыв ! И вообще мои переживания последнее время только лишь из-за него. Загруз на работе это тоже да,но основная нервотрепка из-за него.И вот говорят- нужно все зависимости разом убирать- и зависимость от отношений тоже туда входит,мне кажется.

Lili
    Lili
    Участник

Может я слишком откровенна,конечно,но вдруг такая ситуация тоже у кого-то есть..у мужчин тоже часто случаются зависимые отношения,которые больше боли и нервотрепки приносят,чем радости.

alena1997
    alena1997
    Участник

Лили, у меня были такие же токсичные созависимые отношения. В течении 2,5 лет.
    Разорвала, нашла новые — качественные и счастлива теперь до невозможности.
    Правда, пришлось поболеть с месяц где-то. Главное понять — что там, на той стороне — НИЧЕГО. Ничего полезного для тебя нет.

Lili
    Lili
    Участник

Алена,вот и у меня 2,5 года это уже длится…точно токсичные отношения,которые только разрушают.. Алена,а ты сначала вышла из этих токсичных отношений,а потом вошла в новые или сразу вошла в новые отношения,из старых??

alena1997
    alena1997
    Участник

Лили, нет конечно, сначала вышла, я инициатором была. Выход как раз тяжелый и был — срок большой этих мучений двухгодичных. Месяц была , как «мешок с глазами» — жизнь не мила и проч. Главное — ни какие письма и звонки не отвечать его, раз твердо решила прекратить все это.
    Чтобы найти новые, понадобилось 3,5 месяца плотного заседания на сайтах знакомств.
    И все чудесно теперь ))))) Лучше не бывает ))

Lili
    Lili
    Участник

Спасибо,Ален,прям вдохновила!)главное решение самой принять твердое- и не отвечать на смсочки,звонки…А это будет..это меня и останавливали » Ну он же звонит,он же пишет,может все еще получится» — не получится ,за 2.5 не получилось если,то врятли получится когда-нибудь,это только трата времени..

alena1997
    alena1997
    Участник

Да, тут нужна определенная сила воли, Лили )…
    Чтобы лишний раз осознать, что если за 2,5 года ничего не вышло и поэтому не выйдет и далее с ним, может помочь вот этот стишок :» Если год живешь с мужчиной, а он замуж не зовет, подожди еще пятнадцать, дай подумать мужику»)))… Как рукой снимет желание отвечать на смс, звонки и продолжать эти никуда не ведущие отношения.

Просмотр 15 сообщений - с 1,126 по 1,140 (из 9,573 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.