Есть одно бесспокойство у меня- объявила бывший,еще на той неделе вроде как помирились,а он все равно себя ведет так как и вел…вспоминается высказывание» Козлы,запомни ,детка,не меняются».Так вот я это понимаю,что он плохо ко мне относится,что не дает никаких гарантий на будущее,но все равно что-то тянет к нему,а его ко мне.У нас абсолютно невротические отношения( как у Лабковского),80 % отрицательных эмоций я получаю от этого общения,а 20 % положительных!! Абсолютно понимаю,что это зависимость от отношений! Когда человек зависимый-он во многих сферах зависимый(( кстати формула Арсения и в зависимых отношениях помогает))я хотела утром позвонить ему,или написать( есть за ним один косяк),устроить разбор полотов,а потом подумала «зачем» ,человека ведь не переделаешь,тем более дядю 39 лет.Это будет будет только нервотрепка и угроза трезвости! И я начала писать- это СО от отношений,они со временем будут приходить все реже и реже и в итоге вовсю пройдут,и вообще это состояние пройдет через 30 минут! И правда прошло.но червячок все равно подталкивает.