Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Помечено: 

В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление  Vakan 4 час., 6 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 9,526 всего)
  • Автор
    aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 798 дн.

Tangie привет! Все в твоих руках, тем более ты еще молодой !  Выход всегда есть. можно, например переехать в другой город! А вообще , как говорят: » Не место красит человека, а человек место!» В  добавок хочу сказать, что и в больших городах, тоже самое! Сегодня я проснулся с мыслью о том, что пьяных людей стало меньше. Потом проанализировав, я понял, что я сам создаю свою реальность! Мозг будет замечать, только то, что мы хотим! Ну а на счет кто, что стоит, так и нож можно за 100 рублей купить, а наркоманы так вообще дурь, за  бешеные деньги покупают. А что, на счет досуга: можно заняться интернет бизнесом, а там и начать путешествовать. Я понял не давно одно: » Либо вы своей «тушкой» управляете, либо ваша «тушка» управляет вами!» А ей все равно, потому что она как родилась, была запрограммирована на смерть.

А еще хочу сказать, про алкоголь, что это чей-то бизнес.

Tangie
    Участник
    Трезв: 502 дн.

Привет)спасибо за информацию,  я много читал про то как это все устроено и как от этого избавляться (я про зависимость, и привычку  )но с радостью загляну  в школу трезвости)) знания — сила)

Tangie
    Участник

aelxkim2014 написал(а):Tangie привет! Все в твоих руках, тем более ты еще молодой !  Выход всегда есть. можно, например переехать в другой город! А вообще , как говорят: » Не место красит человека, а человек место!» В  добавок хочу сказать, что и в больших городах, тоже самое! Сегодня я проснулся с мыслью о том, что пьяных людей стало меньше. Потом проанализировав, я понял, что я сам создаю свою реальность! Мозг будет замечать, только то, что мы хотим! Ну а на счет кто, что стоит, так и нож можно за 100 рублей купить, а наркоманы так вообще дурь, за  бешеные деньги покупают. А что, на счет досуга: можно заняться интернет бизнесом, а там и начать путешествовать. Я понял не давно одно: » Либо вы своей «тушкой» управляете, либо ваша «тушка» управляет вами!» А ей все равно, потому что она как родилась, была запрограммирована на смерть.

Переехать в другой город хорошая мысль, и она меня не покидает уже давно,  но не могу , по обстоятельствам , на счет  идеи про бизнес , не мое это))хочется найти занятие которое будет очень нравится как когда то мне нравилось ходить в тренажерный зал,  там по мимо того что мы пахали,  мы прикалывались и ржали обсуждали что либо, это занятие приносило много фана, и удовольствия от общения, а как побочный эффект- хорошее самочувствие  и красивое тело , но времена поменялись… как и люди…сейчас там скучно и уныло, и уже не «втыкает» как раньше…после этого я искал себе занятие но так и не нашел…так и ищу уже 7 лет , жить так и дальше  скучно , ну очень  не хочется…Вот так и получается у некоторых людей ,что всю жизнь ищут себя….

Viktoriya756
    Viktoriya756
    Участник

Алена, доброе утро. СО отслеживаю. Накрывало 2 дня (я писала), но ушли в небытие…сегодня пошел 20 день. И, честно скажу, за эти 20 дней я переделала дел больше, чем за 3 месяца зимы))) вчера прошла 27тыс.шагов по шагомеру (18км)+ 1.5 часа йоги. Причем по шагам я соревнуюсь в инете с другими)))вошла в 100 лучших))

Zeta
    Участник
    Трезв: 366 дн.

Виктория, молодец! Я сегодня тоже пошла после месячного перерыва в спортзал) ножки воют) с утра меня такое раздражение накрыло уфф, хорошо на работу удрала, иначе бы всех домашних затюкала бы. Дневник веду..

Tangie
    Участник

Люди , вы где)) тут бывает движ?? Если да то во сколько  обычно?))

alena1997
    alena1997
    Участник
    Трезв: 632 дн.

Viktoriya756 написал(а):вчера прошла 27тыс.шагов по шагомеру (18км)+ 1.5 часа йоги.

Вик, ничессеееееее !!! Ну и ну !!! Я тоже мерила одно время шаги — больше 12 тысяч не нахаживала, с ума сойти.

Очень рада, что тебя отпустили СО двухдневные.

Скоро уж и месяц маячит  )) не за горами )))

Zeta
    Участник

Tangie мы здесь, не теряйте! Пишите, мы читаем Вас, просто кто то на работе, либо разница во времени. В любом случае, мы всегда готовы поддержать и помочь! Главное-не уходите с форума, здесь правда помогут.

Tangie
    Участник

У меня сейчас 22:33))) уходить с форума не собираюсь)))разве что покину на время сна)))

alena1997
    alena1997
    Участник

Tangie, еще раз приветик ))

Вот на этом канале на ютуб можно найти очень много нового и интересного относительно алкогольной зависимости и способов выхода из этого рабства.

https://www.youtube.com/channel/UCknzJA8hatw7QfOqPwUABNw

а если посмотришь это видео, то поймешь, почему до сих пор не получалось бросить пить навсегда. Лично для меня, да и для многих тут это было самым настоящим откровением.

Zeta
    Участник

Кстати, из примеров. Коллега, любитель конкретно выпить, прям запойно неделями, ничего не кушать не выходя из дома. Два месяца не пил, радовалась за него, но 3 дня назад сорвался, опять в «заплыв». БЛагодаря знаниям полученным у Арсения я видела, что срыв неизбежен..но он меня и слушать не хотел. Я к чему это- К тому, что тренинг Арсения реально рабочий и ПОМОГАЮЩИЙ! ВАЖНО СМОТРЕТЬ, СЛУШАТЬ И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЕХ РЕКОМЕНДАЦИЙ!

alena1997
    alena1997
    Участник

Да Зета, подпишусь под каждым словом. Это не те рекомендации, которые хочешь делаешь, хочешь нет. Важен сам комплекс. И это правда лучшее, что есть на просторах интернета.

Ну и работа с мышлением, конечно тоже. Обидно за коллегу. Ну ничего, может и он придет потом к тому же, к чему и ты.

Zeta
    Участник

Аленчик, надеюсь. Парень хороший, талантливый сценарист..

Tangie
    Участник

Алёна,  буду смотреть ) бороться с алкогольным злом.

alena1997
    alena1997
    Участник

Tangie, Удачи!!!  Пусть все получится. 

Кстати, если не секрет, то в каком городке ты живешь?  Интересно, что такая большая разница во времени. 

Просмотр 15 сообщений - с 1,876 по 1,890 (из 9,526 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.