Форум участников Навигатор Трезвости › Форумы › Форум участников Навигатор Трезвости › Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни
Помечено: t
В этой теме 9,525 ответов, 149 участников, последнее обновление Vakan 4 час., 6 мин. назад.
-
АвторСообщения
-
03.05.2018 в 11:02 #2582
Tangie привет! Все в твоих руках, тем более ты еще молодой ! Выход всегда есть. можно, например переехать в другой город! А вообще , как говорят: » Не место красит человека, а человек место!» В добавок хочу сказать, что и в больших городах, тоже самое! Сегодня я проснулся с мыслью о том, что пьяных людей стало меньше. Потом проанализировав, я понял, что я сам создаю свою реальность! Мозг будет замечать, только то, что мы хотим! Ну а на счет кто, что стоит, так и нож можно за 100 рублей купить, а наркоманы так вообще дурь, за бешеные деньги покупают. А что, на счет досуга: можно заняться интернет бизнесом, а там и начать путешествовать. Я понял не давно одно: » Либо вы своей «тушкой» управляете, либо ваша «тушка» управляет вами!» А ей все равно, потому что она как родилась, была запрограммирована на смерть.
А еще хочу сказать, про алкоголь, что это чей-то бизнес.
03.05.2018 в 11:37 #2583Привет)спасибо за информацию, я много читал про то как это все устроено и как от этого избавляться (я про зависимость, и привычку )но с радостью загляну в школу трезвости)) знания — сила)
03.05.2018 в 11:54 #2584aelxkim2014 написал(а):Tangie привет! Все в твоих руках, тем более ты еще молодой ! Выход всегда есть. можно, например переехать в другой город! А вообще , как говорят: » Не место красит человека, а человек место!» В добавок хочу сказать, что и в больших городах, тоже самое! Сегодня я проснулся с мыслью о том, что пьяных людей стало меньше. Потом проанализировав, я понял, что я сам создаю свою реальность! Мозг будет замечать, только то, что мы хотим! Ну а на счет кто, что стоит, так и нож можно за 100 рублей купить, а наркоманы так вообще дурь, за бешеные деньги покупают. А что, на счет досуга: можно заняться интернет бизнесом, а там и начать путешествовать. Я понял не давно одно: » Либо вы своей «тушкой» управляете, либо ваша «тушка» управляет вами!» А ей все равно, потому что она как родилась, была запрограммирована на смерть.
Переехать в другой город хорошая мысль, и она меня не покидает уже давно, но не могу , по обстоятельствам , на счет идеи про бизнес , не мое это))хочется найти занятие которое будет очень нравится как когда то мне нравилось ходить в тренажерный зал, там по мимо того что мы пахали, мы прикалывались и ржали обсуждали что либо, это занятие приносило много фана, и удовольствия от общения, а как побочный эффект- хорошее самочувствие и красивое тело , но времена поменялись… как и люди…сейчас там скучно и уныло, и уже не «втыкает» как раньше…после этого я искал себе занятие но так и не нашел…так и ищу уже 7 лет , жить так и дальше скучно , ну очень не хочется…Вот так и получается у некоторых людей ,что всю жизнь ищут себя….
03.05.2018 в 12:27 #2585Алена, доброе утро. СО отслеживаю. Накрывало 2 дня (я писала), но ушли в небытие…сегодня пошел 20 день. И, честно скажу, за эти 20 дней я переделала дел больше, чем за 3 месяца зимы))) вчера прошла 27тыс.шагов по шагомеру (18км)+ 1.5 часа йоги. Причем по шагам я соревнуюсь в инете с другими)))вошла в 100 лучших))
03.05.2018 в 13:47 #2586Виктория, молодец! Я сегодня тоже пошла после месячного перерыва в спортзал) ножки воют) с утра меня такое раздражение накрыло уфф, хорошо на работу удрала, иначе бы всех домашних затюкала бы. Дневник веду..
03.05.2018 в 13:52 #2587Люди , вы где)) тут бывает движ?? Если да то во сколько обычно?))
03.05.2018 в 13:55 #2588Viktoriya756 написал(а):вчера прошла 27тыс.шагов по шагомеру (18км)+ 1.5 часа йоги.
Вик, ничессеееееее !!! Ну и ну !!! Я тоже мерила одно время шаги — больше 12 тысяч не нахаживала, с ума сойти.
Очень рада, что тебя отпустили СО двухдневные.
Скоро уж и месяц маячит )) не за горами )))
03.05.2018 в 14:19 #2589Tangie мы здесь, не теряйте! Пишите, мы читаем Вас, просто кто то на работе, либо разница во времени. В любом случае, мы всегда готовы поддержать и помочь! Главное-не уходите с форума, здесь правда помогут.
03.05.2018 в 14:38 #2590У меня сейчас 22:33))) уходить с форума не собираюсь)))разве что покину на время сна)))
03.05.2018 в 14:47 #2591Tangie, еще раз приветик ))
Вот на этом канале на ютуб можно найти очень много нового и интересного относительно алкогольной зависимости и способов выхода из этого рабства.
https://www.youtube.com/channel/UCknzJA8hatw7QfOqPwUABNw
а если посмотришь это видео, то поймешь, почему до сих пор не получалось бросить пить навсегда. Лично для меня, да и для многих тут это было самым настоящим откровением.
03.05.2018 в 14:53 #2592Кстати, из примеров. Коллега, любитель конкретно выпить, прям запойно неделями, ничего не кушать не выходя из дома. Два месяца не пил, радовалась за него, но 3 дня назад сорвался, опять в «заплыв». БЛагодаря знаниям полученным у Арсения я видела, что срыв неизбежен..но он меня и слушать не хотел. Я к чему это- К тому, что тренинг Арсения реально рабочий и ПОМОГАЮЩИЙ! ВАЖНО СМОТРЕТЬ, СЛУШАТЬ И ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ВСЕХ РЕКОМЕНДАЦИЙ!
03.05.2018 в 14:57 #2593Да Зета, подпишусь под каждым словом. Это не те рекомендации, которые хочешь делаешь, хочешь нет. Важен сам комплекс. И это правда лучшее, что есть на просторах интернета.
Ну и работа с мышлением, конечно тоже. Обидно за коллегу. Ну ничего, может и он придет потом к тому же, к чему и ты.
03.05.2018 в 15:18 #2594Аленчик, надеюсь. Парень хороший, талантливый сценарист..
03.05.2018 в 16:07 #2595Алёна, буду смотреть ) бороться с алкогольным злом.
03.05.2018 в 16:53 #2596Tangie, Удачи!!! Пусть все получится.
Кстати, если не секрет, то в каком городке ты живешь? Интересно, что такая большая разница во времени.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.