aelxkim2014 написал(а):Tangie привет! Все в твоих руках, тем более ты еще молодой ! Выход всегда есть. можно, например переехать в другой город! А вообще , как говорят: » Не место красит человека, а человек место!» В добавок хочу сказать, что и в больших городах, тоже самое! Сегодня я проснулся с мыслью о том, что пьяных людей стало меньше. Потом проанализировав, я понял, что я сам создаю свою реальность! Мозг будет замечать, только то, что мы хотим! Ну а на счет кто, что стоит, так и нож можно за 100 рублей купить, а наркоманы так вообще дурь, за бешеные деньги покупают. А что, на счет досуга: можно заняться интернет бизнесом, а там и начать путешествовать. Я понял не давно одно: » Либо вы своей «тушкой» управляете, либо ваша «тушка» управляет вами!» А ей все равно, потому что она как родилась, была запрограммирована на смерть.
Переехать в другой город хорошая мысль, и она меня не покидает уже давно, но не могу , по обстоятельствам , на счет идеи про бизнес , не мое это))хочется найти занятие которое будет очень нравится как когда то мне нравилось ходить в тренажерный зал, там по мимо того что мы пахали, мы прикалывались и ржали обсуждали что либо, это занятие приносило много фана, и удовольствия от общения, а как побочный эффект- хорошее самочувствие и красивое тело , но времена поменялись… как и люди…сейчас там скучно и уныло, и уже не «втыкает» как раньше…после этого я искал себе занятие но так и не нашел…так и ищу уже 7 лет , жить так и дальше скучно , ну очень не хочется…Вот так и получается у некоторых людей ,что всю жизнь ищут себя….