Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 2 час., 34 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,001 по 6,015 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):Ха, еще одна путешественница. Не успела показаться как улепетывать сразу.

Леха, ты чо переживаешь. Мы вам Лану оставляем))).

Пантера
    Пантера
    Участник

Алексей написал(а):Gurza написал(а): Предстоит в ноябре  путешествие

Ну от меня теперь так просто не избавиться. Я вышла из сумрака👻👀👣✌️

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а): А личку может посторонний человек узнать, на которую я зарегистрировалась на данном сайте?

Я пользовался только опубликованными сведениями с сайта. Тонкостями взлома не владею — все упрется в способы защиты и доступа информации, версии софта… нет невзламываемых систем —  вопрос а нах оно кому надо. Как в анекдоте про неуловимого Джо…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Возвращаемся, а вы так ,как выше на перекличке, только Я и фсе)))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Gurza написал(а):

Я вышла из сумрака

ходилка, уменьши свое старание размещать пиктограммы (пожалуйста), а то вот что получится в цитате:

👻👀👣✌️

• Ответ изменён 11 мес., 4 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
    Елена
    Елена
    Участник
    Трезв: 386 дн.

Да Лана это что то с чем то. Почитала. Это ж надо такое нести. Даже при самых сильных со меня такие мысли не посещают.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а): Мы вам Лану оставляем))).

Лана, на Лану так на Лану. Попросим Алхима (мне так ник проще читается — а в миру Саша?) умерить на нее пыл… Вот вернетесь — а мы тут хороводим все по струночке и песенки ляляля поем )))

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Да отвлеклись совсем — Злата, у тебя хорошо получается перекликнуть —  кто там последний раз на СО подсел — надо справиться о состоянии… пишите что и как

Пантера
    Пантера
    Участник

Алексей написал(а):ходилка, уменьши свое старание размещать пиктограммы (пожалуйста), а то вот что получится в цитате:

<p style=»text-align: left;»>Простите, я только учусь! Больше не буду.. А вообще мысль про хороводы интересная)) Жаль, что общение происходит виртуально. Разбросаны мы по разным городам и странам, но хорошо, что планета Одна. И кто знает, может самые стойкие и преданные форумчане, как нибудь и где-нибудь, соберутся на этой планете и попьют чайку…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а): вопрос а нах оно кому надо. Как в анекдоте про неуловимого Джо…

У меня взломали похоже неделю назад.Пока слушаю, не могу понять, но никого на сайте не напоминает. Манера письма совсем другая, хотя хз.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

ну сменить пароль…

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Да вроде плюшевый такой))))), жалко !

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

а у тебя клавиатура чешско-английско-русская?

aelxkim2014
    aelxkim2014
    Участник
    Трезв: 827 дн.

У вас есть детские воспоминания, которые вы не понимали, пока не стали взрослыми (или подростками)?

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):а у тебя клавиатура чешско-английско-русская?

Dobrý večer)))))

Просмотр 15 сообщений - с 6,001 по 6,015 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.