Всем добрый вечер! Я вас читаю и вы такие позитивные. Читаю, правда из Эл почты, так как целый день куда-то еду за рулём и ответит не хватает времени. Но теперь я дома. Ура!
Пантера, вчера развеселила, спасибо огромное! Прям вот ржала, как конь в голос, муж, аж удивился все ли со мной хорошо)))))
Олечка, вот и у меня про планы так же, только я после обеда часиков в 16-17 🍷 или 🥃 и думаю, сейчас каааааааааак это и это и это сделаю, а потом апатия, лень и бессилие.
Кстати, ещё одна причина, почему я с вами, стала осознавать, что вина и шампанского мне мало и потихоньку в ход пошёл коньяк с колой, все чаще и чаще и утром прям бэээээээ. Сейчас, когда в голову приходит мысль бахнуть, я начинаю представлять прям натурально как я себя чувствую утром и пока помогает. Настраиваю себя, что жизнь прекрасна и без алкоголя и так прекрасно просыпаться с ясной головой.
Но мой процесс перехода в новую жизнь ещё и сопровождается диетой, на которой я не ем мучное и сладкое, иногда тяжело, но начинаю что-то делать или пить чай или кофе, то приходит все в норму. Сегодня заканчивается третий день и я очень рада своим успехом.
И ещё хотела поделится, вот чем. У меня есть лучшая подруга и мы встречаемся с ней 2 раза в год, но встречаемся так, что выпиваем около 6-7 бутылок шампанского или вина на двоих. Вот сейчас у детей каникулы и опять зовёт, но Слава Богу есть причина для отказа, с дочкой едем навестить деда в Липецк. Договорились встретиться ближе к НГ. И самое интересное, что, если я ей скажу, что я не пью, она поймёт и поддержит, НО я не могу понять о чем мы будем столько времени общаться (еду со своим ребёнком к её детям и там у них гости порядка 6-7 часов). Вот представляю эту встречу в голову и ничего не приходит. Почему за бокалом темы всегда находятся, а без🤷♀️🤷♀️🤷♀️. Есть у кого какие мысли по этому поводу.