Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 9 час., 2 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 6,946 по 6,960 (из 9,571 всего)
  • Автор
    RD2
    RD2
    Заблокирован
    Трезв: 687 дн.

Пантера мне магнитик обещала😊😊😊😊😊

🕺🕺🕺🕺💃💃💃

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Zlata07 написал(а):Алексей, всё юморишь… Напиши-ка нам свои мысли. Устрой маленький стриптиз души. Девочки, да и мальчики хоть порадуются)))

Та что устраивать —  тут и так сплошной он.. я уже на внимание задавал вопрос, все как-то мимо как обычно, ну повторю, — вопрос Злата скорее твоим друзьям:

— где и по чем в Праге снять двушку на ночь?

ты не отвечай, пусть народ погадает какие прайсы нынче (можно  примерно, в $)

Zlata07
    Zlata07
    Участник

Алексей написал(а):Та что устраивать —  тут и так сплошной он.. я уже на внимание задавал вопрос, все как-то мимо как обычно, ну повторю, — вопрос Злата скорее твоим друзьям:

— где и по чем в Праге снять двушку на ночь?

ты не отвечай, пусть народ погадает какие прайсы нынче (можно  примерно, в $)

Я чувствую во время очередной чистки нас всех заблокируют))))))). Алексей, можно как то еще более завуалировано это спросить? Я  конечно поняла, но сейчас уже ночь… До утра потерпите!)))). А однушка не интересует??? Сразу две, хм…

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Zlata07 Zlata07.
    Zlata07
    Zlata07
    Участник

Всем доброго утра! А что за тишина? Все цены что ли ждут)))?

У нас второй день очень мрачно. Утром на улице, как поздно вечером. Дождик идет, вернее моросит. Сплю с каждым днем все меньше, высыпаюсь уже за 4-5 часов. Или не высыпаюсь? Сломается организм ….

Короче катастрофически не хватает мне витамина Д . Москвичи (их здесь много) и все остальные, а у вас какая погода? Поди снег есть… Сижу и на травку зеленую смотрю, вот тебе и декабрь.

RD2
    RD2
    Заблокирован

Алексей, че ты шуток не понимаешь😢? Не все ж время говорить о том как нелегко приходиться жить алкоголикам на пути к светлому будущему , смех продлевает жизнь, а провакации делают  ее немного интереснее😉

400 $

RD2
    RD2
    Заблокирован

Доброе утро, Злата😊

Пантера
    Пантера
    Участник

Zlata07 написал(а): Короче катастрофически не хватает мне витамина Д . Москвичи (их здесь много) и все остальные, а у вас какая погода? Поди снег есть… Сижу и на травку зеленую смотрю, вот тебе и декабрь.

Злата, привет! В Москве вообще тоска. Серое, серое и мокрый снег под ногами.. Мне после трёх недель ярких красок вообще вылезать из кровати не хотелось. Так, что может травка зелёная и не плохо совсем, если на это посмотреть с другой стороны. Не хандри.. Ты же умеешь заряжать всех своей энергетикой, так вот сейчас направь её на себя, любимую.. Может есть какое-то желание давнее и пришло время его исполнить? А может запланировать путешествие куда-то? Ну или заняться тюнингом себя? Или подарки начать подбирать для родных и знакомых. Я вот очень люблю дарить подарки. Даже больше чем получать. Из этой поездки привезла опять ещё один чемодан, под подарки… У меня есть братья и их семьи, друзья..Короче в мой все не влезло. Буду вручать на неделе.. А ещё ты фотку новогодней Праги обещала.. Очень хочется увидеть эту красоту. Это новый год у тебя должен быть не таким как раньше, особенным. Вот об этом и думай..

Пантера
    Пантера
    Участник

Привет, привет!! А я свои обещания выполняю!! Открыточка и магнит тебя ждут.. Как доставить?!

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Пантера Пантера.
    Алексей
    Алексей
    Заблокирован

RD2 написал(а):Алексей, че ты шуток не понимаешь

Майкл, точно мне писал? Надо пойти провериться на шоу уральских пельменев, а то ту все отчеты да отчеты — бумага пачками, чернила килограммами ))).

В общем как в анекдоте про заказы по радио — не выеживайся, дорогой Алексей, а вместо 5-й кантаты соль # минор траляляйского композитора забугорного века  в исполнении большого симфонического оркестра работников канцелярии ведомства всемирного спасения и помощи афропингвинов под руководство заслуженного деятеля исскустов 3-жды орденопросца Пупкина, слушайте Вашу любимую песню «балалайка» в исполнении бригады шнурков (18 недель +, новисам борьбы со змием смотреть строго запрещается)

RD2
    RD2
    Заблокирован

Привет , Пантера😊

На электронную  почту можешь прислать?

RD2
    RD2
    Заблокирован

Алексей, может все слать не стоит ,  оставить что нибудь для души.

А Шнур подругому и не может, кто ж его слушать будет если он из образа выйдет.

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Привет друзья!
    У кого зима, у кого осень. А у нас весна, 15 градусов и солнце. Только настроение это не особо поднимает. Эфория куда то подевалась и тоска нет-нет плавно переходит в агрессию. Торможу себя как могу, но но но все равно хочется что-то поламать. По-моему напрягают грядущие праздники, не знаю чем себя на них занять. Отменить их что ли нафик 🙂

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

кто борется с куревом тут параллельно — смотрите как классно мужик проблему пояснил… прямо как депутат какой-нить

доступно объяснил о вреде курения

Опубликовано Владимиром Новиковым Среда, 5 декабря 2018 г.

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

не могу поправить ссылку выше, поэтому повтор

Алексей
    Алексей
    Заблокирован

Пантера написал(а):

Привет, привет!! А я свои обещания выполняю!! Открыточка и магнит тебя ждут.. Как доставить?!

Однажды я послал магнитик в конверте… не дошел… так и представляю как где-то в синем почтовом ящике изнутри примагнитилось письмо с рецептом штруделя ))) по-австрийски

• Ответ изменён 10 мес., 3 нед. назад пользователем Алексей Алексей.
Просмотр 15 сообщений - с 6,946 по 6,960 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.