Skip to main content

Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

Форум участников Навигатор Трезвости Форумы Форум участников Навигатор Трезвости Общение тех, кто начал вести трезвый образ жизни

В этой теме 9,570 ответов, 151 участник, последнее обновление Майк Майк 11 час., 53 мин. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 8,971 по 8,985 (из 9,571 всего)
  • Автор
    Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник
    Трезв: 70 дн.

Майк написал(а):Таблетки зависимость вызывают. Потом когда нервничаешь будешь их искать все время.  Нельзя рекламировать таблетки на форуме за это блокируют.

Поняла, спасибо) буду пытаться без них))

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Майк написал(а):<iframe src=»https://www.youtube.com/embed/6heaf3bS0lo?feature=oembed» width=»648″ height=»365″ frameborder=»0″ allowfullscreen=»»></iframe>

Прикольное видео) улыбнуло

Майк
    Майк
    Участник
    Трезв: 687 дн.

Aleksandra123 написал(а):Прикольное видео) улыбнуло

😊

Майк
    Майк
    Участник

Пепси это же не кофе . Значит его можно пить сколько хочешь. Хоть ведро  😊🤤😊

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Майк написал(а):Пепси это же не кофе . Значит его можно пить сколько хочешь. Хоть ведро  😊🤤😊

Хочу тебя огорчить)) пепси, наверное, можно отнести к фаст фуду, а его тоже нельзя

Не, ну так все бросить я не могу. Или я не правильно поняла? Если я не ем каждый день всякую дрянь, но, допустим, пару раз в месяц буду, так тоже нельзя???

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Вообще, вся эта идея мне чем — то напоминает пост, я раньше очень увлеклась, до фанатизма. Вот тогда тоже было никаких сигарет, алкоголя, кофе, гладкой еды и развлечений

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник
    Трезв: 380 дн.

Майк написал(а):Александры) держитесь все будет хорошо 🤗😊

Я это и следующие воскресенье поною, а потом все. Я себе на 2ю часть дня занятие нашел.

А таблетки это не надо, может получится что месячную дозу будешь за день выпивать. И от них (ну наверное смотря от каких) и привыкаемость и дипресняк через пару дней хороший.

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Ну наверное да, одну зависимость менять на другую

Майк
    Майк
    Участник

Aleksandra123 написал(а):Хочу тебя огорчить))

Не надо хотеть меня огорчить.  Лучше хоти меня порадовать😊

Я думаю что пепси как кокакола та еще гадость. Я раньше за рулем кокаколу постоянно пил. Для бодрости  . Пока желудок не обиделся.

Просто нашел в холодильнике пепси. И водку 😨. Гости оставили. Мало того я ходил вчера в магазин за шампанским для гостей. Впервые купил алкоголь. С тех пор как бросил. Очень странное чувство. Такое: радость от того что не хочется и при этом боишся как бы не сглазить. Сегодня не хочется, а завра хз.

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Майк написал(а):Aleksandra123 написал(а):Хочу тебя огорчить))

Хочу тебя обрадовать))) ты большой молодец и вчера с шампанским и сегодня ч находкой в холодильнике! Вот закрыли бы меня сегодня в комнате с бутылочкой брюта… Плохи были бы мои дела (((а ещё спасибо тебе большое, за общение, правда улыбалась несколько раз и мысли о сигаретах вот совсем прошли на сегодня.

Майк
    Майк
    Участник

Aleksandra123 написал(а):правда улыбалась несколько раз и мысли о сигаретах вот совсем прошли на сегодня.

Круто😎😎😎

😊🤗

Майк
    Майк
    Участник

Prosto_Sasha написал(а): Я себе на 2ю часть дня занятие нашел.

Какое?

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Майк написал(а):Prosto_Sasha написал(а): Я себе на 2ю часть дня занятие нашел.

Спортзал, если конечно лениво не будет. Я среди недели дисцеплинированный, а вот выходные…..

Aleksandra123
    Aleksandra123
    Участник

Prosto_Sasha написал(а):Майк написал(а):Prosto_Sasha написал(а): Я себе на 2ю часть дня занятие нашел.

Спортзал — очень круто! Тоже думаю вернуться, но боюсь. Я когда что — то начинаю, то с таким фанатизмом! Я несколько лет назад решила немного похудеть и занялась спортом, как в запой, привело к тому, что через пару месяцев за мной в метро бежал мужчина и предлагал меня чаем — нибудь угостить, булкой, например!)) ну на мне очень вещи висели тогда. И сейчас хочу занять себя чем-то, а боюсь. В любом случае, конечно, лучше, чем бухать, но тогда тоже психика страдала

Prosto_Sasha
    Prosto_Sasha
    Участник

Главное что бы было не в напряг, без разницы чем себя занять. Я например бегать ненавижу, поэтому и не бегаю. Если комфортно себя чувствуешь иди.

Я для себя понял что через силу ничего делать не надо

Просмотр 15 сообщений - с 8,971 по 8,985 (из 9,571 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.